Johannes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schön war es
kleines freundliches Hotel, zentrale Lage, ruhige Seitenstrasse, Parkhaus fußläufig erreichbar, reichhaltiges Frühstück
Hani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Lage
Sehr zentral gelegen, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Ausstattung des Hotels ist in Ordnung, jedoch hier und da schon etwas in die Jahre gekommen.
Mariolina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für den Preis nicht noch einmal
Sehr kleine, schmutzige und abgewohnte Zimmer. An den Fensterrahmen lief schwarz der Dreck runter. Im Zimmer kann man sich zu zweit kaum bewegen. Man muss bei jedem reinkommen klingeln auch wenn man nur 5 min. schnell etwas holen will.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Komme immer wieder gern in das Hotel
Sehr gut gelegenes Businesshotel. Ausgezeichnetes Frühstück. Zimmer nach vorne raus meiden, wegen der Straßenbahn (nachts zu laut). Die Zimmer sind sehr sauber. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert. Gleicher Besitzer wie Alexander Plaza (Alternative).
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Berlinreise
strategische Lage Optimal, am Aufenthalt war wieder nichts auszusetzen. Nun folgen die fehlenden Zeichen: <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
exzellente Lage, freundlich und sauber
Die Lage ist top. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Nicht sonderlich modern. Hier wurde die Raumoptimierung nicht bis zur Grenze ausgereizt, was mir gut gefällt und das Hotel von den Ketten mit modernen Design erfreulich unterscheidet.
he(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
1 nacht in Berlin
insgesamt gut frühstück war ausgezeicnet höfliches Personal Bad war etwas renovierungsbedürftig ich würde wieder hin fahren
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ingeborg Schnell
Ich war schon öfters in Ihrem Hotel. Als älterer Single finde ich es gut, dass das Hotel sehr zentral liegt, so dass man auch abends ohne Angst in ein Theater gehen kann. Die Zimmer sind gut und immer sauber. Der Plastikduschvorhang ist allerdings eine Katastrophe. Man kann sich kaum duschen, ohne dass er auf der Haut klebt. Außerdem ist der Safe viel zu hoch angebracht. Wenn man nicht sehr groß ist, hat man ein Riesenproblem. Das Personal insgesamt ist allerdings sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nettes Hotel in angenehmer Umgebung
Nettes Hotel, angenehm ruhiges Zimmer - auch wenn es etwas klein war. Das Frühstücksbüffet ist lecker. Die Umgebung ist sehr attraktiv.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alles bestens
Es war alles in Ordnung. Saubere Zimmer. Kostenloser Kaffee an der Rezeption. Obstkorb an der Rezeption Sehr Zentral. Wir kommen gerne wieder