Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
City Hotel in Berlin Mitte
Gutes Hotel mitten in Mitte in Berlin, ideal für Citygäste, kein Parkmöglichkeiten, sehr gutes Frühstück, netter Service, Bad und Zimmer (5. OG) leider etwas klein, aber zum Hof raus ruhig
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes kleines Hotel
Sehr schönes Hotel...alle super nett und freundlich. Ein kleines Mango hat es...es gibt keinen Hoteleigenen Parkplatz...aber auch dafür hatte das Personal eine Lösung. Sie besorgten einen Parkplatz im Nachbarhotel. Also ich kann es nur weiterempfehlen.
Konzertgänger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Nettes kleines Hotel, leider ohne Parkmöglichkeit
Nettes, kleines 4-Sterne Hotel mit idealer Lage am Hackeschen Markt, leider keine Parkmöglichkeit in direkter Umgebung

Kunigunde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Frau
Lage sehr gut und auch sonst sehr angenehme freundliche Atmosfähre in jeder Beziehung. Werde sicher wieder kommen und habe das Hotel auch schon an Freunde weiterempfohlen !!!
Izak(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Direkt in der City
Direkt am hackescher Markt, freundliches Personal. Frühstuck ist ganz in Ordnung. Eher klein und Familiär. Kann man weiteremofehlen!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes kleines Hotel am Hackeschen Markt
Super Lage am Hackeschen Markt. Aber: wir waren mit Kind (und Kinderwagen) dort; das Hotel ist aufgrund von Treppenstufen für Kinderwagen oder Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Ansonsten gute Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
für das Anliegen meiner Fahrt... für mich bestens
Die Frauen an der Rezeption waren sehr freundlich. Das Zimmer war sauber... ist mir wichtig. Was ich vermisst habe... mir würde Radio genügen, da dies nicht ging, hätte ich gerne den TV laufen lassen... einfach der Nachrichten wegen... es kam aber stets die Meldung, dass es gerade keinen Empfang gebe. Das habe ich sehr bedauert... mir war es zu still. Und ich habe mich so auf einen berliner Radiosender gefreut.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zufriedenheit
Vom Erstkontakt bei der Ankunft bis zur Abreise haben wir einzuvorkommende Mitarbeiter angetroffen. Trotz des hektischen Umfeldes "Hackescher Markt" hat uns dieses Hotel einen Ort der Ruhe und Entspannung geboten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Stammgast
Zentrale, gute Lage für ganz Berlin. S-Bahn, Busse und Tram fußläufig erreichbar. Schade, dass in 10 Tagen nicht einmal die Bettwäsche gewechselt wurde.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Aufenthalt!
Wir waren hervorragend untergebracht und genossen die Bestlage Hackescher Markt! Den Tag starteten wir jeweils mit einem tollen Frühstück!