Susanne(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Städtereise
Ein sehr ruhiges angenehmes Hotel, sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war sehr gut und die Zimmer groß und sauber. Das Hotel liegt in einem sehr angenehmen Stadtteil.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Exzellent Lage in Mitte!
Sehr zentrale und dennoch ruhige Lage - Zimmer zum Innenhof - in Berlin Mitte, ideal für Familien. Sehr freundliche Mitarbeiter und hoher Ausstattungsstandard. Direkt an der S-Bahn.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Herr
Sehr saubere und moderne Unterkunft; kleines aber komfortables Zimmer - gut beheizt. Badezimmer zweckmäßig (klein, aber ausreichend; kleines Manko: In der Duschkabine keine richtige Ablagemöglichkeit für Duschgels und Co). Frühstück: Ordentliche Auswahl: verschiedene Brötchen, Aufstriche und Co, Säfte Kaffee und Kakao, Müsli etc. - kurz gesagt: Sehr gut. :) Personal: An der Rezeption durchgehend freundlich und zuvorkommend, im Restaurant: in Ordnung (nicht so herzlich wie am Empfang, aber ohne Makel). Alles in…

MB(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Super gerne wieder
Super Lage mitten drin, sehr gutes Frühstück bis 11 uhr, saubere Zimmer. könnte eventuell im Sommer heiss werden, hat aber Venti's im Schrank. Netter Empfang. Gerne wieder sehr empfehlenswert
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Für einen Berlin Aufenthalt optimal
Zimmer sind modern ausgestattet, allerdings sind die Einzelzimmer sehr klein. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Für ein paar Tage in Berlin ist das Hotel zu empfehlen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir waren zufrieden
Wir waren zufrieden. Zimmer, Service und Frühstück waren ok. Obwohl wir ein Zimmer zur Straßenseite mit den Straßenbahnen hatten, haben wir wunderbar geschlafen und nichts gehört.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nur für Kurzurlaub geeignet!!
Für einen Kurz-Aufenthalt geeignet !! Vor dem Haus der Strassenbahnlärm ist schon störend !! Nachts bei offenem Fenster nur bedingt möglich!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gerechtfertigt
Zimmer i.o. & sauber, Frühstück i.o. - aber Preis Leistung in keinem Verhältnis. EC/Visa-Kassensystem funktionierte nicht, keine Rechnung möglich, nur Barzahlung.
Mathilde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
uns hat es sehr gut gefallen
sehr kompetentes und freundliches Personal, das insider tips kennt; wir waren mit allem rundum zufrieden und können das Hotel für einen Berlinurlaub nur empfehlen
Karin(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolle Lage und freundliches Personal
Es hat uns sehr gut gefallen, das Personal was freundlich, das Frühstück sehr gut und reichlich. Die Lage ist unübertrefflich, nah zu öffentlichen Verkehrsmitteln, aber auch gut zu Fuss zur Stadtmitte. Wir werden sicherlich wiederkommen und das Hotel auch weiter empfehlen. Der beheizte Fussboden im Bad war ein besonderes Plus!