Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Geschäftsführer
sehr guter Empfang Frühstück gut Sky fehlt Fernseher zu klein Mini Bar OK ruhiges Hotel Preis i.O. Frühstück zu teuer 4,80 wäre besser
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel- super Service
Die Begrüßung im Hotel war freundlich. Eine Änderung der Buchung war ohne weiteres möglich (wir brauchten den vorher bestellten Tiefgaragenparkplatz doch nicht mehr). Das Zimmer war ordentlich und sauber. Leider lag auf dem Zimmer keine Info zum WLAN Zugang. Wir haben die Variante Zimmerfrühstück gewählt. Pünktlich zur angegebenen Uhrzeit wurde uns unser Frühstück aufs Zimmer gebracht. Es war sehr ausreichend und hat gut geschmeckt. Sehr gut ist auch die späte Auscheckzeit. Das Zimmer musste erst 12 Uhr verlassen…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Durchreisestation Magdeburg
Classik Hotel gut, Lage zentral, Zimmer bei Ankunft überhitzt, Fenster offen - dann bis in die Nacht Straßenlärm, erhaltenes Zimmer nicht perfekt, aber gut. Frühstück top, sehr umfangreich

Jörn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Hotel wurde im Jahr 2021 renoviert (Quelle: Hotel, September 2023).
So weit war alles in bester Ordnung
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Die verkehrsgünstige Lage bringt den Nachteil mit sich, dass es keine Einkaufsmöglichkeiten bzw. Nachverkehrsmöglichkeiten gibt. Ein eigenes Auto ist also Pflicht. Das Personal war kompetent und freundlich. So wurde uns ungefragt ein Kinderstuhl für unser Baby gebracht. Klasse! Bei der Buchung sollte man unbedingt darauf achten wo das entsprechende Zimmer liegt. Der Frontbereich an der Straße ist verkehrsbedingt wirklich (durchgehend) sehr laut. Das Badezimmer muss ich…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Unprätentiös gut
sehr freundliche Mitarbeiter, angenehmer Service und leckeres Essen Ich will nicht mehr schreiben, die Anzáhl der Zeichen sollte freigestellt sein
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Beschwerde
Ich hatte zwar ein Raucherzimmer, aber es war echt ein totaler Gestank. Sehr schlecht gelüftet. Am Abend hatte ich etwas auf meine Bettdecke verschüttet (Saft ). Die Decke wurde nicht neu überzogen. Nachts war es durch Geschrei von ( ich denke mal Jungen Erwachsenen mehr als laut zumal noch im Nachbar Zimmer ein Hund fast jede halbe Std. gejault hat. Also Fazit, ich hatte ein Dach überm Kopf ein gutes Frühstück. Aber von erholung keine Spur.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Erreichbarkeit von den Autobahnen, liegt direkt an der Bundesstrasse. Hatten Zimmer zur Strasse. Konnten ruhig schlafen. Fenster sehr dicht. Magdeburg Centrum schnell zu erreichen (Ausserhalb der Pendlerzeiten). Da das Essen super und preiswert war, braucht man das Hotel zum Essen nicht verlassen.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Befriedigend
Kurzaufenthalt (2 Tage) Zimmer: befriedigend Duschmischbatterie im Zimmer 109 defekt, läßt sich schwer auf richtige Temperatur einstellen. Einer von 2 Aufzügen ist seit Wochen defekt.! 1 Aufzug bedeutet lange Wartezeiten, Abflüsse in Dusche und Waschbecken sind verstopft, langsamer Ablauf! Küche: gut Frühstücksraum zu klein, lange Wartezeit auf freien Platz.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Fortbildung
Schönes, ruhiges Zimmer, sehr freundliches Personal, Lage für meine Zwecke sehr günstig, Duschwand leider sanierungsbedürftig
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wochenendtrip
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal am Empfang und Gastronomie. Kommt auch bei Problemen zu effektiven Lösungen.