Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Das Hotel wurde im Jahr 2021 renoviert (Quelle: Hotel, September 2023).
Bei angenehmen Hotelaufenhalt arbeitet man gerne.
Sehr schönes Hotel. Liegt sehr Zentral hat freundliches Personal, schöne helle freundliche Zimmer und ein gutes Frühstück.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt für ein Wochenend-Trip
Ein schönes Hotel mit einem guten Koch frische Lebensmittel und es schmeckt sehr gut. Das Frühstück dagegen lohn sich nicht es ist etwas lieblos aber ausreichend. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sie sind sehr sauber . Das Preis- Leistungs -Verhältnis paßt !
Hans Baumgarten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Der erste Lack ist ab
Zigarettenkippen säumen das Hotel und den Blick aus dem Fenster im zweiten Geschoss. Wir sind im Übrigen Raucher (die ihre Kippen nicht irgendwo hinschmeißen), aber sowas geht – insbesondere in diesem Ausmaß – gar nicht. Die abendliche (männliche) Bedienung war ruppig und im Ton unangemessen. Das Abendessen war selbst eines 3-Sterne-Hotels nicht würdig (auch wenn der Gesamtpreis des Aufenthaltes durchaus günstig war). Wir stellen wirklich eher geringe Ansprüche, aber der Spargel war fast roh, das Wiener Schnitzel…

Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Alles Bestens
Das Hotel wurde im Rahmen einer Geschäftsreise gebucht. Es war kein Fehler. Das Hotel ist sauber , das Personal freundlich. Das Hotel entsprach meinen Erwartungen bei Preis/Leistung. Ich werde hier wieder übernachten.
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Das Hotel wurde im Jahr 2021 renoviert (Quelle: Hotel, September 2023).
Etwas weit draussen, aber überraschend angenehm
gutes Hotel mit prima Fühstück, die Zimmer sind ausreichend groß und die Betten vernünftig. Das WLAN könnte besser sein. Ausreichend Parkplätze, aber bis in die Innenstadt von Magdeburg sind es gut und gerne 20 Minuten. ÖPNV ist bis auf einen Bus nicht vorhanden
Inge Lore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hotel wurde im Jahr 2021 renoviert (Quelle: Hotel, September 2023).
Magdeburg wir kommen wieder!
Für einen Kurztripp ist dieses Hotel gut geeignet .Man sollte mit dem PKW anreisen, da das Hotel etwas ausserhalb liegt. Ausreichen Parplätze sowie Tiefgarage (gegen Gebühr) vorhanden. Gute Autobahnanbindung. Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war ausreichend sortiert, Kaffee war SEHR GUT.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Etwas Weg vom Schuss...
Am Rande von Magdeburg, als Hotel für eine Stadtbesichtigung eher weniger geeignet. Frühstück und Mittag-/ Abendessen ist in Ordnung, Service akzeptabel, Freundlichkeit vor allem im Restaurant ausbaufähig...
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Aufenthalt mit Wohlfühl-Charakter
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Classik. Unser Nichtraucher-Zimmer war gemütlich und sauber, die Minibar gut bestückt. Bettwäsche und Handtücher waren blütenweiß und nicht verschlissen. Das Bad war sehr gut ausgeleuchtet, allerdings ist die Tür der Duschkabine etwas in die Jahre gekommen und ließ sich nicht komplett schließen, es blieb immer ein kleiner Spalt offen. Parkplätze waren immer ausreichend direkt vor dem Hotel vorhanden. Rezeption, Lobby und Frühstücksraum sind offenbar vor nicht allzu langer Zeit…
Claus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragendes Frühstück
Schönes, modernes, sauberes Hotel außerhalb von Magdeburg. Das Hotel ist in einem guten Zustand und eignet sich auf Grund der Lage für Besucher/Gäste die mit dem Auto anreisen. Das Frühstück ist hervorragend - super Auswahl.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut und günstig
Wir waren schon häufiger im Classik Hotel Magdeburg zu Gast, da es günstig zur Stadtmitte Magdeburg, zur Autobahn und zum Haus unseres Sohnes und seiner Familie in Beyendorf liegt.