Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes solides Hotel
Ein gutes Hotel. ca 3 km von Magdeburg entfernt. Ob es öffentliche Verkehrsmittel gibt haben wir nicht herrausgefunden bzw war für uns nicht relevant..Für eine Städtereise sehr geeignet. Freundliches Personal... an der Rezeption der Bar und beim Frühstück. Würde ich weiter empfehlen.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Frühstück solide, Zimmer etwas staubig
Wir haben eine Nacht im Economy Doppelzimmer verbracht. Die Zimmer waren ordentlich und gepflegt nur etwas staubig, oben in den Ecken des Zimmers hingen lange Staubfäden. Das "Obst nach Wahl" des Hauses waren zwei Pfirsiche, die leider ihre besten Tage schon hinter sich hatten. Das Frühstück am morgen war gut, keine übergroße Auswahl, aber es war alles da und sehr lecker. Für eine Übernachtung mit Frühstück 62 Euro fanden wir okay.
Hans-Willi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wiederholungstäter
Hotelküche TOP, freundlichkeit der Mitarbeiter TOP, Hotelzimmer sehr schön, Das Bad in Ordnung. Allerdings könnten besonders die Duschwände ein wenig mehr Aufmerksamkeit seitens der Reinigungskräfte vertragen.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Befriedigend
Verschiedene geschäftliche Kurzaufenthalte. Gut zur Innenstadt zu erreichen. Preis- Leistungsverhältnis ok. Wird weiter empfohlen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nettes zuvorkommendes Personal
Ich bin seit ein paar Jahren immer wieder beruflich in Magdeburg und komme dann meistens im Classik Hotel unter. Auch wenn nicht alle Zimmer den notwendigen Internetanschluß haben und hier und da ein wenig renoviert werden müßte, stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Hervorzuheben ist das sehr bemühte und freundliche Personal, ich werde weiter dort buchen
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erholung pur
Die Mitarbeiter/innen des gepflegten Hotels mit nettem Ambiente waren stets freundlich und hilfsbereit und trugen sehr zur erholsamen, entspannten Atmosphäre bei. Service, Zimmer und Frühstück prima. Herzlichen Dank!
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ideal fuer kurze Geschäftsreise
Preis Leistung sehr OK, sauberes Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, alles was man braucht f. kurze geschäftsreise - einzig negativer Punkt wlan funktionierte nicht.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ich komme gerne wieder
Bis auf die Zimmerreinigung war ich mit dem Service im Hotel sehr zufrieden. Frühstück war gut und ausreichend und der Service des Hotelpersonals sehr freundlich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes und ruhig gelegenes Hotel
Insgesamt gutes Hotel, welches sich sowohl für Geschäftsreisen als auch für Privatreisende eignet. Trotz Lage an einer Landstraße ruhige Lage etwas außerhalb von Magdeburg, mit dem Auto ca. 10 Minuten ins Stadtzentrum. Frühstück reichaltige Auswahl bei guter Qualität und Restaurant gut bis sehr gut.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Konzertreise nach Magdeburg
Gutes Mittelklassehotel - für einen kurzen Städtetrip durchaus geeignet. Leider nicht klimatisiert, was sich bei der Hitze als großes Manko erwies.