Nettes Hotel für ein Wochenende
Sehr sauberes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Foyer ist sehr modern und ansprechend, das Frühstück ausreichend und lecker, leider zu wenig Croissants in Reserve für die Nachzügler.....schade!
Tolles Pries-/Leistungsverhältnis in Magdeburg
sehr schönes Hotel vor den Toren Magdeburgs. Das EZ war ein DZ zur Einzelnutzung und daher sehr geräumig. Das Preis-Leistungverhältnis ist mehr angemessen. Beim Check-in wurde mir FR angeboten; für Geschäftsreisende ist wichtig zu wissen, dass es FR bereits ab 0600 gibt! Auswahl und Geschmack waren prima; der frische und selbstgemachte (!) Fruchtsalat zu dieser Tageszeit eine sehr glungene Überraschung. WLAN im Zimmer sehr langsam (Tipp: neuer stärkerer Router auf der Etage).
Ein super Hotel mit sehr gutem Service
ein sehr schönes Hotel mit guter Athmosphäre und super Service
herrausheben möchte ich das Frühstück...es war reichhaltig und gute Qualität
bin mehr als Zufrieden nach Hause gefahren
Gut
Kurz, aber erfolgreich. Bettdecke zu warm, sollte geändert werden, man schläft in der vorhandenen nicht besonders gut! Sonst alles im erwarteten Rahmen. Wir kommen zu gegebener Zeit wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bei dem Preis... sofort!
Wir sind mit einem Baby angereist und die haben uns ein extra großes Zimmer gegeben. Einziger Nachteil, der Kinderwagen musste einen kleinen Absatz von 2 Stufen überwinden. Ansonsten war es echt klasse.
Total gutes Preis-Leistungs- Verhältnis!