Ines(41-45)Deutschland
Nettes Hotel für ein Wochenende
Sehr sauberes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Foyer ist sehr modern und ansprechend, das Frühstück ausreichend und lecker, leider zu wenig Croissants in Reserve für die Nachzügler.....schade!
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Pries-/Leistungsverhältnis in Magdeburg
sehr schönes Hotel vor den Toren Magdeburgs. Das EZ war ein DZ zur Einzelnutzung und daher sehr geräumig. Das Preis-Leistungverhältnis ist mehr angemessen. Beim Check-in wurde mir FR angeboten; für Geschäftsreisende ist wichtig zu wissen, dass es FR bereits ab 0600 gibt! Auswahl und Geschmack waren prima; der frische und selbstgemachte (!) Fruchtsalat zu dieser Tageszeit eine sehr glungene Überraschung. WLAN im Zimmer sehr langsam (Tipp: neuer stärkerer Router auf der Etage).
Rüdiger & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein super Hotel mit sehr gutem Service
ein sehr schönes Hotel mit guter Athmosphäre und super Service herrausheben möchte ich das Frühstück...es war reichhaltig und gute Qualität bin mehr als Zufrieden nach Hause gefahren

Klaus-Peter(71+)Deutschland
Gut
Kurz, aber erfolgreich. Bettdecke zu warm, sollte geändert werden, man schläft in der vorhandenen nicht besonders gut! Sonst alles im erwarteten Rahmen. Wir kommen zu gegebener Zeit wieder.
Lars(31-35)Schweiz
Klasse Hotel
Gutes stilvolles Hotel, nicht mehr ganz am Stadtrand von Magdeburg. Gute Verkehrsanbindungen auch durch öffentliche Verkehrsmittel.
peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wettkampfreise
wettkampfreise mit sportlern,entspanntes umfeld,mitarbeiter freundlich und aufmerksam, gute erreichbarkeit der stadt,
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Das Hotel wurde im Jahr 2021 renoviert (Quelle: Hotel, September 2023).
Genau was ich gesucht habe
Ein sauberes Hotel mit nettem Personal und verkehrsgünstiger Lage. Ich nutze dieses Hotel bei zukünftigen Reisen nach Magdeburg auf jeden Fall wieder
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bei dem Preis... sofort!
Wir sind mit einem Baby angereist und die haben uns ein extra großes Zimmer gegeben. Einziger Nachteil, der Kinderwagen musste einen kleinen Absatz von 2 Stufen überwinden. Ansonsten war es echt klasse. Total gutes Preis-Leistungs- Verhältnis!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienausflug
Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, da wir hier als Familie mit Kind ein gutes Preis/Leistungsverhältnis angeboten bekommen haben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zwischenübrnachtung
Das Zimmer war sehr ordentlich; gutes Preis-Leistungsverhältnis; ordentliches Frühstück; nichts zu beanstanden ..