Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gemütliches Hotel
Zum 2. mal haben wir unsere jährliche Herrentour nach München im Landhotel Martinshof verbracht. Ein sehr schönes Landhotel. Ich weiß schon jetzt, wo es im nächsten Jahr hingeht!!
Grundsätzlich - wie immer - ein schöner Aufenthalt. Nur hat diesmal leider das große Abendessen nicht geklappt. Über 2 Stunden warten auf ein lauwarmes Essen war - diesmal ! - nicht so schön
Freundliches Personal und gutes wie ausreichendes Frühstück. Auch abends wurde gute Küche angeboten, insbesondere wichtig nach langen Arbeitstagen in der Stadt. Anreise von München-City in 20 Minuten per S-Bahn. Bett und Zimmer waren für die Zeit gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Herr
Hotel für Kurztrip ok
Zimmer sauber
Problem Toiletten Duschbereich sehr eng!
Kleiderschrank Garderobe spartanisch
Preise zum Oktoberfest deutlich überzogen!
Für längeren Aufenthalt nicht empfehlenswert!
Esssen und Service ok
Das Landhotel Martinshof ist ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Es liegt in ruhiger Lage und trotzdem ist man und der S-(U)-Bahn schnell in der Stadtmitte. Bei schönem Wetter kann man draußen unter Bäumen italienisch essen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Hatten ein gemütliches, sauberes Doppelzimmer mit ausreichend Platz für Bewegungsfreiheit. Hervorheben kann ich insbesondere die Gastfreundlichkeit, sei es an der Rezeption oder im Hotelrestaurant. Man war stets geduldig und zuvorkommend.
Die Innenstadt oder der Flughafen waren mit Bus und/oder S-Bahn unkompliziert und schnell zu erreichen.
Der Martinshof ist ein ruhiges, sauberes und insgesamt gutes Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis. Es hat eine gute Verkehrsanbindung an Autobahn und S-Bahn.