Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nettes Landhotel
Ein sehr angenehmes, kleines übersichtliches Landhotel. Netter Service. Gutes Frühstück, Restaurant angeschlossen mit italienischer Küche,
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nettes Landhotel
Nettes, kleines Landhotel mit italienischem Restaurant und gutem Frühstück. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Messe
Sehr schöner ruhige Lage, Service top. Wie erwartet und gewohnt, jederzeit wieder, Das Hotel wird unser Stammhotel bleiben.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Lage und klasse Übernachtung
Das Hotel ist sehr von der Autobahn aus erreichbar und bietet eine überzeugende solide Qualität. Sehr praktisch für unseren Zwischenstopp in die Alpen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ostern
Verwandtenbesuch am 1.Osterfeiertag bei strahlend schönem Wetter. Hotelzimmer sauber, perfekt eingerichtet, alles sehr sauber und gemütlich (Zimmer im alten Brauhaus)
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schade
Das Badezimmer bzw. die Toilette ist kein Zustand. Von Freiraum und Platz war nicht zu denken. Menschen mit mehr Körperfülle werden noch nicht mal die Möglichkeit haben dieses Badezimmer zu benutzen. In der heutigen Zeit WLAN Gebühren aufzurufen halte ich persönlich für unangebracht. Die Begrenzung auf 2 Stunden für einen Scherz. Die Zimmer waren sauber und dennoch roch es ein wenig streng, nach Altersheim. Vielleicht war das Gebäude früher mal eine Senioren-Anlage. Im Restaurant wurden Gäste, die scheinbar…
Roland(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gute Preis-Leistung
Gute Anbindung in die Stadt. Super Frühstück. Im Restaurant tw. lange Wartezeit. Die Zimmer etwas sehr klein. Einfach aber ausreichend.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder
Anreise zu viert, 2 Doppelzimmer. Unser Feedback: Sauber, freundlich und gutes Frühstück. Mit der Bahn ist man schnell in München. Gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wintertagung
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück und freundlichem Personal wie mach es sich in Bayern wünscht. Vielen Dank für den Angenehmen Aufenthalt.
Charles(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Empfehleswerte Unterkunft
Ruhige Lage. Reichhaltiges Frühstückbuffet. Freundliches Hotelpersonal. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.