Hotel in ruhiger Lage an der kleinen Kirche in München Riem
Der Preis den wir bezahlt haben kam über ein Gutscheinportal zustande. Der Standardpreis liegt so bei 80-85EUR für das Doppelzimmer im Nebengebäude.
Das ist soweit OK, aber da bekommt man auch andere Zimmer in 3 Sterne Häusern in München zu Tagesraten.
Zu Messen wird nach Auskunft an der Rezeption nach Gängigkeit der Messen bis zu 400,00EUR pro Nacht berechnet. Ich denke das grenzt dann an "Wucher"!
Da wird die gute Lage in direkter Nähe zur Messe…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Lage und klasse Übernachtung
Das Hotel ist sehr von der Autobahn aus erreichbar und bietet eine überzeugende solide Qualität. Sehr praktisch für unseren Zwischenstopp in die Alpen.
Verwandtenbesuch am 1.Osterfeiertag bei strahlend schönem Wetter. Hotelzimmer sauber, perfekt eingerichtet, alles sehr sauber und gemütlich (Zimmer im alten Brauhaus)
Das Badezimmer bzw. die Toilette ist kein Zustand. Von Freiraum und Platz war nicht zu denken. Menschen mit mehr Körperfülle werden noch nicht mal die Möglichkeit haben dieses Badezimmer zu benutzen. In der heutigen Zeit WLAN Gebühren aufzurufen halte ich persönlich für unangebracht. Die Begrenzung auf 2 Stunden für einen Scherz.
Die Zimmer waren sauber und dennoch roch es ein wenig streng, nach Altersheim. Vielleicht war das Gebäude früher mal eine Senioren-Anlage.
Im Restaurant wurden Gäste, die scheinbar…