Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Zwischnenstopp
Angenehmes Hotel mit sehr netten Bedienungen am Frühstückstisch. Guter Ausgangspunkt für eine Erkundung von München City mit Familie. Leider wirkt das Nebengebäude, in dem wir untergebracht waren, so, als wäre dies Teil einer Wohnanlage (hätten gerne im alten Haupthaus genächtigt).
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Reise nach München
Immer wieder schön. Freies WLAN wäre noch das i-Tüpfelchen... Man wird hier wirklich sehr gastfreundlich empfangen und hat in München ein Zuhause. Leider haben wir keinen (freien) Schlüssel für die Tiefgarage bekommen. Aber war nicht so schlimm.
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis/Leistung TOP
Das Frühstück war überragend und das Personal war sehr freundlich. Nur bei der Reinigung des Zimmers gab es von Tag zu Tag leichte Schwankungen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Aufenthalt München
Alles bestens. Kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Kommen gerne wieder. Haben das Hotel bereits weiterempfohlen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
München Besuch
Das Hotel Martinshof war mir bereits bekannt , weil ich vor 11 Jahren das Hotel gebucht hatte und sehr zufrieden war. Weiter war die Örtlichkeit für meinen Besuch optimal
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
war alles in bester ordnung
Es war alles einwandfrei, es gab keine Beanstandungen. Das Zimmer war sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Frühstück war ohne Tadel.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel, toller Service
Unser Aufenthalt im Landhotel Martinshof war super, das Personal sehr sehr freundlich, das Frühstück spitze, das Zimmer etwas zu dunkel und sehr klein, aber zum schlafen reicht es.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gemütliche, ruhige Umgebung
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Wohngegend und überzeugt durch den ländlichen Charme und die idyllische Ruhe.
Hans(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Landhotel Martinshof
Schöne Zimmer, zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Frühstück. Großer Minuspunkt für das kostenpflichtige Internet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbares Hotel
Sehr saubere Zimmer,tolles Frühstücks Büffet, Personal beim Frühstück sehr freundlich,Rezeption nicht so freundlich