Gereon(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Kurzaufenthalt
Sehr nettes Personal,auf Wünsche wurde eingegangen und eine Verlängerung des Aufenthalts wurde emöglicht super Lage und Verkehrsanbindung
Achim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zwischenstopp
gut gelegenes Landhotel, die Stadt München ist sehr gut erreichbar, reichliches Frühstück, sehr saubere und ordentlche Zimmer.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes preiswertes Hotel in der Nähe vom Zentrum
Sehr gute gelegenes Hotel für Seminare und Messebesuch. Tiefgarage sehr eng. Das im Hotel befindliche Restaurant wird von einem Italiener betrieben. Das Restaurant ist hochwertig, keine Pizzeria. Die angebotenen Speisen sind sehr lecker, aber keine besonders große Auswahl. Das vorhandene Frühstücksbuffet ist ausreichend und bietet für jeden etwas. Selbst Rührei mit Speck gibt es auf Wunsch kostenlos. Das Zimmer war ausreichend groß mit einem "alten" Himmelbett, in dem ein Matrazenbett eingearbeitet wurde. Das Bad…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Geschäftsreise
sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hotel Dusche ist ein wenig klein, Zimmer war sehr ruhig. Frühstück sehr reichhaltig. Das Personal immer freundlich und sehr hilfs- bereit.Die offenen Schränke haben mir nicht gefallen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
nettes kleines Hotel
Guten Gewissens kann ich dieses nette kleine Hotel weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber und gepflegt. Im hoteleigenen Restaurant, ein Italener, kann man sehr gut essen. In ca. 10 Minuten ist man zu Fuß an der S-Bahn-Station München/Riem und ebenfalls in 10 Minuten gelangt man zu Fuß zum neuen Messegelände München. Das Stadtzentrum von München erreicht min in ca. 15-20 Minuten mit der S-Bahn, ansonsten ist Riem ein sehr ruhiger Stadtteil.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang, großes Zimmer, sehr gutes Bett, etwas zu enges Bad, dort gehört die Lüftung mal wieder gereinigt. Ansonsten absolut sauber und hygienisch. Klare Weiterempfehlung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top Lication
Nettes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsfähigkeit Verhältnis. Kurze Wege zur Neue Messe München. sehr gutes Restaurant.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Kurzurlaub
Ruhig und dennoch verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit schönenem Ambiente und netten, hilfsbereiten Angestellten...
Maria-Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Idyllisch gelegenes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr klein, jedoch zweckmässig eingerichtet. Sehr freundliche Bedienung beim Frühstück.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr guter Service, Übernachtung und Frühstück
Als Geschäftskunde und Stammgast bin ich immer sehr gerne in diesem schönen, kleinen Hotel mit Familiencharakter. Aber schade, dass man als Stammgast bei Messen, nicht als Stammgast behandelt wird. Es ist der Messepreis zu zahlen, der öfters das 3-fache übersteigt. Schade. So musste ich als Stammkunde in ein anderes Hotel ausweichen, das den gleichen Service hatte, aber weniger kostete. Mittlerweile werde ich dort auch als Stammkunde akzeptiert, ohne Messepreise. Alle Achtung. Das hätte ich mir auch vom…