Meena(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein sehr gemütliches Hotel
Das Hotel war sehr gemütlich eingerichtet.Das Badezimmer war in einem modernen und sauberen Zustand und zugleich sehr schön zu benutzen.
Anne & jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ehepaar aus Duisburg
wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel. Das Personal war zuvorkommend, das Frühstück war reichhaltig, wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super
Super Hotel für Städtereisen, Preisleistungsverhätniss ok, Zimmer eher kleine aber alles vorhanden, Frühstücksbuffet ausreichend
Ewa(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
SCHOENES HOTEL
Nettes Hotel in Riem, gute Verkehrsanbindung, in der Naehe der Autobahn. Freundlicher Service, alle sind sehr nett. Die Lage des Hotels ist sehr schoen. In der Naehe befindet sich kleine Kirche und alte Bauernhoefe. Das Hotel ist sehr zu empfehlen...
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel, super sauber und freundliches Personal. Qualität der Zimmer sehr gut, großes Frühstücksbuffet auf Wunsch auch mit Extras
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Hat alles bestens geklappt, nettes zuvorkommendes Personal, super Frühstück, das Zimmer geräumig und alles sehr sauber und nur ein paar Minuten zur S-Bahn
Martin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Geschäftshotel
Ist halt ein Hotel für schnelle Reisen in der Messe München. Urlaub wird man dort mit Sicherheit nicht machen. Ohne Auto eine Katastrophe!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
das passt!
Gute Zimmer, prima reichhaltiges Frühstück und nuetter Service. Sehr schnell zu erreichen. Parkplatz auch vorhanden.Restaurant konnte ich leider nicht bewerten da am Tag Ruhetag war.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nutzung während eines Messebesuchs
Ruhiges Zimmer in dörflicher Umgebung mit perfekter Nähe zum Messegelände. Die Nutzungsmöglichkeit des Italienischen Restaurants war ebenfalls angenehm.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Aufenthalt im Landhotel
Wir waren rundum zufrieden. Vielleicht können Sie die die WLAN-Verbindung demnächst kostenfrei anbieten, sonst war aber alles sehr gut.