Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub München
Wir waren sehr zufrieden Wir können es nur weiter empfehlen Wir waren schon zum 4. mal da und fühlen uns sehr wohl in dem Hotel wir sind auch nicht zum letzten mal da.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kurzurlaub
Gute Unterkunft, gutes Frühstück, alles ok. Personal freundlich. Zimmer sauber und gemütlich. Gute Verkehrsanbindung.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Aufenthalt anlässlich eines Fussballspiels
Sehr nettes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Zimmer absolut top, bei diesem Zimmerpreis kann man in München nichts falsch machen! Frühstücksbuffet und Anbindung an den ÖPNV auch sehr gut, sehr gern wieder
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Bewertung
Ich war mit der Unterkunft und dem Frühstück sehr zufrieden und komme gerne wieder, wenn es meine Zeit erlaubt. Das Personal war sehr freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel gut, Restaurant Abzocke
nettes Hotel, Zimmer sehr unterschiedlich in der Größe, Parkplatzsituation eher angespannt, hoteleigenes Restaurant leider Abzocke
Franz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bewertung
Immer wieder gerne. - Fußläufig ideal für Veranstaltungen im Messegebiet - und günstig....................................................................
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
ExpoReal 2018
immer wieder die erste Adresse für die Übernachtung bei der ExpoReal! Top Lage, gute Zimmer, leckeres Frühstück und Abendessen. Und das Beste: die Messe ist sehr nah und gut zu Fuß zu erreichen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für die Durchreise ein optimales Hotel.
Die Zimmer sind recht einfach, aber sauber und praktikabel. Für eine Nacht gut geeignet. Wir waren auf der Durchreise und dafür ist es optimal. Es liegt ruhig und trotzdem nah an München.
Dimitri(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes und preisgünstiges Hotel für eine Nacht
Gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung. Wir waren eine Nacht im Hotel, dafür war das Zimmer ausreichend, vor allem für den Preis. Frühstück war sehr gut. Leider war das Restaurant geschlossen, und das Mitten im August.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Toller Aufenthalt,immer wieder!
Gerne komme ich immer wieder,tolles Personal,gute Parkmöglichkeit,alles in allen perfekt,nur die Zimmerpreise sollten den anderen Hotels,es gibt ja viele,angepasst sein.