Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr positive Überraschung
Ruhige Lage, schlafen bei offenem Fenster war möglich. Hervorragendes Frühstück. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Etwas wenig oberirdische Parkplätze, für 5 €/d Parkhaus direkt am Hotel.
Dorothee(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Tage in München
Sehr nettes Hotel, ruhige Lage, gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt, gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder!
Kommen gerne wieder, der Aufenthalt im Hotel war sehr gut! Durch das gute Frühstück könnten wir gestärkt München erkunden!
Vanessa Hornig(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bewertung Landhotel Martinshof
Preisgünstiges und sauberes Hotel in München-Riem. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Die S-Bahn ist nach 700 m Fußweg gut zu erreichen (von dort 15 Minuten Fahrt bis Innenstadt (Marienplatz), ordentliches Frühstücksbuffet, nette Bedienung, Kinderfreundlich . Die Riem Arcarden (großes Shopping-Center) sind mit dem Bus in 10 Minuten zu erreichen....Leckerer indischer Imbiss auf dem Weg zur S-Bahn. Der Döner bei der S-Bahn war auch sehr lecker....Wir kommen…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kurzurlaub in München
Sehr freundliche Betreuung von Buchung bis Bezahlung. Saubere, gemütliche Zimmer und leckeres, reichhaltiges Frühstück.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Netter Aufenthalt mit kleinen Fehlern
Saubere Unterkunft mit sehr guten Frühstück. Leider läuft das Internet sehr schlecht und Parkplätze nicht wie angegeben kostenfrei am Hotel vorhanden, sondern nur in Tiefgarage für 5€ am Tag
Erik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Landhotel, zentral gelegen.
Preiswertes Hotel, mit sehr freundlicher Bedienung und gemütlichem Gastraum. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad mit Wanne wurde modernisiert.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wochenende in München
Positiv: Gute Verkehrsanbindung, sehr ruhige Lage, sauberes Zimmer, freundliches Personal, üppiges Frühstück, moderater Aufpreis für Hund, super Preis-Leistungs-Verhältnis Negativ: Leider fehlte zum Rührei der Speck, 2 Kleiderbügel in der Zimmergarderobe waren zu wenig
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir würden wiederkommen
Wir waren eigentlich zufrieden. Zimmer 18 Quadratmeter hätte etwas größer sein können. Frühstück war sehr gut. Das Zentrum war mit S-Bahn oder Bus gut zu erreichen. War ein gutes Wochenende.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Bayern-Schalke 3:0
Gutes Landhotel mit schneller Stadtanbindung, wenn die S-Bahnen nicht wegen Gleisarbeiten verspätet oder garnicht fahren. Sehr gute Einzelzimmer und prima Frühstücksbuffet.