Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt für die entspannte Reise
Shuttle-Service zum Flughafen hat super funktioniert. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr geräuig, sauber und modern eingerichtet. Wer die letzte Nacht vorm Rückflug oder die erste nachm Ankommen entspannt verbringen will, bevor man dann in den Urlaub startet, ist hier genau richtig.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel für frühe Flüge
Das Hotel ist ein bisschen entfernt von der Stadt, aber wir haben es ausgewählt, weil wir eine frühen Flug um 5:55 hatten und weil es wenige Kilometer vom Flughafen lag. Alles war perfekt - sauber, leise und es gab ein Shuttle jede 20 Minuten, das zum Flughafen fährt. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Clayton.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Airport-Hotel
Das Clayton Hotel Dublin Airport ist ein typisches Airporthotel der gehobenen Kategorie. Es bietet einen kostenlosen Airportsuttle-Bus und ist so recht zügig zu erreichen. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Gegenüber des Hotels befindet sich eine Tankstelle mit intergrierter Pizzeria, welche sehr zu empfehlen ist.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zweckmäßig und sehr gut
Direkt in Airport Nähe - logisch! Beste Anbindung durch Shuttle-Bus (alle 20 Min. - auch früh am Morgen!) Und auch schnell noch ein kurzer Ausflug nach Dublin kein Problem - mit Taxi 20 Min. zu 18 - 24 Euro. Hotel scheint sehr neu, ist sauber, hell, große Betten, Frühstücksbuffet normale Auswahl- alles da!
Galia(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bequem in der Nahe der Flughafen.
Das Hotel Clyton Dublin Airport ist bequem, wenn Sie mit dem flugzeug abreisen mussen. Es gibt ein kostenloses Suttle. Das zimmer ist sauber und es gibt ein Restaurant in der Lobby.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Geeignet für Kurzurlaub
Der erste Eindruck war eher so lala. Das liegt aber eher an den Baugerüsten am Hotel. Nach dem Eingang wurden wir allerdings angenehm überrascht. Eine freundliche, saubere Lobby hat uns empfangen. Freundliches Service Personal ebenfalls.
Frederic(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Airporthotel
Gutes Business Hotel am Airport. Kostenloser Bus Shuttle zum Hotel vom Airport. Alle 20min. Gutes Frühstück und gute Zimmer. Freundliches Personal. Aber sehr großes Hotel, über 600 Zimmer.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ordentliches Hotel mit Flughafenshuttle
Im Rahmen einer Rundreise waren wir in der ersten Nacht in diesem Hotel untergebracht. Es ist ein typisches Flughafenhotel mit ordentlichem Standard.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel für eine Erkundung in Dublin
Etwas außerhalb gelegenes Hotel mit guter Busanbindung. Airport und Innenstadt sind gut zu erreichen. Die Ausstattung sowie Verpflegung im Hotel ist gut.
Katharina Hirsch(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel nah am Flughafen
Ein schönes Hotel, nah am Flughafen, Shuttlebus bringt einen gratis zum Flughafen, ab wo man den Bus in die Stadt nehmen kann