Maria(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hätte mehr erwartet...
Anfangs freute ich mich auf diese Hotel, dachte "Wow 4-Sterne Hotel, dass muss garantiert was bieten". Leider war es nicht so. An der Reception wurde ich freundliche und aufgestellt empfangen. Was mich ein bisschen stutzig machte war dass die Dame an der Reception nur Englisch sprechen konnte. Na gut dieses Hotel wird viel von Japanischen Geschäftsleute und Touristen besucht, aber schlussendlich ist es in Deutschland und wenigstens die Sprache sollte man beherrschen. Gut das war nicht schlimm. Im Zimmer angekommen…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Business Hotel - Preis Leistung ok
Ein Business Hotel. Schon etwas in die Jahre gekommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist OK und die Lage mitten in der City ist gut.
Carine(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wochenende im Nikko
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen,ausser dass für die Benutzung des Pools 15 euro verlangt werden. Zimmer war voll in Ordnung (mit Lavazza espresso Maschine) Wir werden diese Hotel wieder buchen.
Deborah(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel für Geschäftsleute
Sehr gut geführtes Hotel, W-lan leider kostenfplichtig und deshalb sehr teuer, ist in der heutigen Zeit unakzeptabel!!!!!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Nicht für Frischluftliebhaber aber für 1 Nacht ok
Das Hotel ist Geschmackssache. Internat. Publikum, auf Japaner ausgerichtet. Fenster im Zimmer können nur einen kl. Spalt breit geöffnet werden. Das vermittelte mir bei hochsommerlichen Temperaturen kein angenehmes Gefühl, zumal die Klimaanlage auch nicht gerade Großes leistet. Betten sind groß und haben gute Matratzen, aber das Bad ist winzig. 20 Euro fürs Frühstück sind zu teuer. Insgesamt kein sehr gutes Preis-/Leisungsverhältnis. Meinem bei der Reservierung geäußerten Wunsch nach einem Raucherzimmer wurde nicht…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit Mängel
An sich ist das Hotel Nikko ein schönes Hotel mitten in Düsseldorf. Man erreicht in ca. 10 Minuten zu Fuß die Innenstadt. Rund um das Hotel sind jedoch nur japanische Restaurants und Bars und auch das Hotel an sich beherbergt zum Großteil japanische Geschäftsleute und Touristen. Das Personal an der Rezeption ist sehr verhalten und eher unfreundlich. Vom Essen hatten wir nur das Frühstück probiert und hier war alles was das Herz begehrt geboten und auch das Personal war sehr freundlich. Am Ankunftstag hatten…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Lage
Grosses Hotel, 10 min. Fussweg zur City und Altstadt. Das Frühstücksbuffet ist eher durchschnittlich. Der Service freundlich aber leider fast alles ungelernte Kräfte die, wenn es voll ist, völlig überlastet sind. Unweltfreundlichkeit wird grossgeschrieben laut Aushängen...aber Kaffee gibt es mit Alu-Kapseln..eine pro Tasse...das müssen Tonnen von Müll sein im Jahr...SCHADE! Gäste natürlich viele Japaner, sehr angenehm.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Weiterhin empfehlenswert
Das Hotel im Herzen des japanischen Viertels in Düsseldorf eigent sich sher gut als Stadthotel auf Geschäftsreisen. Ich war zum wiederholten Male dort und weiterhin zufrieden mit Ausstatung und Sauberkeit der Zimmer. Einziges Manko:Teures W-Lan.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super tolles Hotel!
Super tolles und empfehlenswertes Hotel in bester Lage zur Altstadt. Auch zum Bahnhof ist es nicht weit. Ein Hotel zum Wohlfühlen und das fängt schon bei dem shr großen und ausreichenden an Auswahl perfektes Frühstück. Der Kaffee ist sehr lecker. Einfach klasse.
Herta(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Tolles Stadthotel in zentraler Lage
Tolles Stadthotel in zentraler Lage, super Wellnessbereich mit fantastischem Blick über die Stadt. Hatte ein Zimmer mit Blick in den Garten, war sehr ruhig. Nahe Bahnhof, Zentrum zu Fuß in einigen Minuten erreichbar. Taxi vor dem Hotel.