Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Berker Anil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Dreckig, unseriös und schlechtes Essen !!!
Das Hotel ist sehr dreckig, keine Hygiene vorhanden. Die dreckigen Handtücher werden alle 3-4 Tage ausgetauscht. Bettwäsche zu 90% mit Flecken. Das All Inklusive Angebot lässt einiges zu wünschen übrig. Unter All Inklusive verstehe ich etwas anderes! Getränke dürfen nur in der Bar getrunken werden, die minibar wird nie aufgefüllt. Das Essen ist jeden Tag ähnlich und wird kaum verändert. Der Strand ist mit Mehrkosten verbunden. Mein Fazit: Nie Wieder!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideal als Strandurlaub ohne hohe Anforderungen
Kaum deutsche im Hotel, dadurch sehr laut. Die Lage allerdings ist super. Leider spricht das Personal sehr gebrochen bis gar kein Deutsch. Für einen Strandkörben jedoch super geeignet. Und wenn man nicht viel erwartet.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hat keinen Stern verdient , wüsste nicht wofür?
Das Hotel ist nicht einladend. Strandbar und liegen nicht inklusive. Alles verdreckt , unangenehme Atmosphäre in allen Bereichen . Am Pool standen nur 6 Liegen zur Verfügung (keine Sonnenschirme). Im Aufzug bleibt man mehrmals stecken . WLAN so gut wie gar nicht verfügbar.Sie benutzen Leitungswasser als Trinkwasser (Magenprobleme) Nie wieder Cleoptra Golden Beach !!!
Claudia(46-50)Deutschland
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist dreckig und einfach nur ecklig! Ungemütlich und lieblos!!! Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, Getränke sind nur an der "Poolbar" einzunehmen!!!! WLAN kaum vorhanden, wenn nachts um 1 Uhr
Gulcan(31-35)Deutschland
Zu empfehlen
Die Türkei war sicher. Das Hotel war wunderschön. Personal und Strand war auch sehr schön. Das Essen Spitze. Die Zimmern wurden täglich gereinigt. Wir waren sehr zufrieden.
Uwe(46-50)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Sehr schlecht geführtes Hotel.Dreckige und dunkle Zimmern.Rasieren im Badezimmer nicht möglich,da keine Leuchte am Spiegel vorhanden.Bettwäsche und Handtücher alle drei bis vier Tage ausgewechselt,betteln nach Toilettenpapier.Essen gab es jeden Tag fast das gleiche. Ungenießbar,hatten alle Magenprobleme.Auf jedenfall kann man das Hotel nicht empfehlen.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel das ohne Probleme gebucht werden kann.
Das Hotel liegt sehr zentral am Cleopatra Strand. Das Stadtzentrum mit vielen Geschäften ist leicht zu erreichen. Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal und guten Preis -Leistungs Verhältnis.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schönes Hotel um günstig Urlaub zu machen
Ein kleines, aber feines und gemütliches Hotel. Die Lage kann nicht besser sein. Man geht über die Straße und schon ist man am Strand und kann das blaue Meer genießen. Das Zimmer war gut eingerichtet, keine alten Möbel. Es war sauber und wurde täglich gereinigt. Der Meerblick war unbezahlbar. Abends den Sonnenuntergang vom eigenen Balkon genießen, das ist unbezahlbar. Landestypisches Essen, was aber immer frisch war. Das Personal war sehr freundlich. Besonders die Mitarbeiter am Strand kümmerten sich um alles. Man…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel. Super Lage. Super Urlaub
Echt tolles Hotel. Super Lage direkt am Strand. Das Personal war sehr sympathisch und konnte mir jeden Wunsch von den Lippen ablesen.
Rieke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Leute bucht ein anderes Hotel und gebt 100-150EUR mehr aus
Also als 1. : wir wollten einen günstigen Urlaub buchen(8Tage) und das Hotel liegt an einem sehr guten Platz in Alanya -50Meter und man liegt am Strand...am Kleopatrastrand. wir haben für 8Tage 650EUR pro Person bezahlt und 6Tage vorher gebucht. mir war bewusst, das es kein Luxusurlaub werden würde. Mein Freund ist als wir wieder zuhause waren, nochmal verreist, sönst hätten wir mind 800 pro Kopf ausgegeben und das war halt nicht drin gewesen. Sagen wir mal so: ich habe nicht viel erwartet, um es kurz zu machen.…