Bewertungen (2 675)

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Urlausbaufenthalt für Familien mit Kindern!
Hotel mit Ferienwohnungen, direkt am Strand von Sellin gelegen. Ideal für Ausflüge in der Umgebung oder Strandspaziergänge.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Spitzenhotel in Strandnähe
Das Cliff Hotel in Sellin ist ein Spitzenhotel direkt am Strand. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Der Spa-Bereich mit Schwimmbad und Sauna ist perfekt. Das Frühstück ist spitze. Alles in Allem ist das Hotel eine Reise wert. Immer wieder gerne...
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
es war sehr schön
die Lage ist sehr gut. Man kann viel unternehmen auch ohne Auto. Das Hotel kann man jeder Zeit weiter empfehlen. Wellnessbereich und Bad sind sehr schön.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer entspannte Tage am Meer sucht, bucht im Cliff
Super Hotel direkt am Strand. Der Service,das Personal,der Wellnissbereich,Ausstattung und besonders das Frühstück haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne hierher !!
Maritta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Aufenthalt, empfehlenswert
Das Hotel liegt wunderschön in Strandnähe. Es zeichnet sich aus durch eine gute Ausstattung und durch freundliches und kompetentes Personal
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel am Strand
Ein schön gelegenes Hotel mit gutem Service, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Unser Zimmer, mit Meerblick war großzügig. Die Wege sind etwas weit, was der Größe des Hotels geschuldet ist.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Wellnesshotel
Sauberes Hotel mit schönem Spa Bereich. Frühstück reichhaltig und aufmerksames Personal. Wenn man direkt beim Hotel bucht, spart man die 10€ Parkgebühr pro Nacht, die doch recht heftig sind.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für ein 5-Sterne-Hotel haben wir mehr erwartet
Hotel hat eine einzigarte Lage, ist sehr behindertengerecht. Für ungezwungenen Strandurlaub top. Vieles ist jedoch in die Jahre gekommen, Zimmereinrichtung entspricht nicht einem 5-Sterne-Standard. Doppelzimmer sind recht klein, auch das Bad bietet wenig Platz und Ablagefläche.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen nicht wieder
In die Jahre gekommen, Mobilar abgewohnt, Teppiche abgetreten, aber super Strand, Strandbar (die aber geschlossen war) ausreichend Parkplätze vorhanden
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein toller Familienkurzurlaub.
Wir waren als Familie über die Weihnachtsfeiertage in dem Hotel bzw. in einer dazugehörigen Ferienwohnung auf dem Hotelgelände.