Bewertungen (2 595)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es lohnt ein weiterer Besuch !
Sehr exponierte Lage, nettes und freundliches Personal in allen Alterskatogorien, welches bestrebt ist, den Aufenthalt zu etwas besonderem werden zu lassen ! Der Gast steht im Vordergrund und für alle etweiigen "Probleme" werden kurzfristig Lösungen gesucht und gefunden. Alle kommen auf ihre Kosten!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundumsorglos
Sehr gute Lage, Top-Wellness, professionelles Personal, gute Parkmöglichkeiten, sehr gutes Frühstücksangebot, Strandnähe
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Resort für Familien.
Sehr schönes Resort mit Sportbecken und jetzt auch mit ganzjähriger Kinderbetreuung. Sehr schön gelegen zwischen Sellin und Baabe.

Dini(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel komme wieder
Ein super freundliches Personal. Sehr nett aufgenommen im Hotel, der Spa. Bereich ist spitze und das Arrangement zu Weihnachten ist super toll Gewesen. Rundum alles hervorragend.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach gut.
Ich bin seit über 20 Jahren Gast und es ist immer wieder gut, Punkt! Besonders hervorzuheben: Verpflegung/Küche, Spa.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Schönes Hotel mit sehr angnehmen Ambiente. Die direkte Lage am Strand ist sehr idyllisch und läd stets zu einem kurzen Spaziergang ein. Sehr freundliches Personal. Sehr angenehm ist auch die hauseigene "Zeitung" mit Informationen zum entsprechenden Tag als auch Tipps für Unternehmungen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es hat alles gepasst, wir kommen wieder.
Wir sind sehr angenehm überrascht gewesen von dem Hotel, dem freundlichen Personal und der Hotelanlage. Es hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Wir kommen wieder. Auch hat das Hotel eine sehr gute Küche.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tagungs-und Urlaubshotel (empfehlenswert)
Ein herrlicher Ort für einen entspannten Urlaub oder eine Tagung, genügend Tagungsräume, sehr gutes Essen und ein Schwimmbad mit Wettkampfmaßen
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Freundliches Personal und tolle Kinderbetreuung
Liebes Cliff Team, wir fühlen uns immer wieder sehr wohl bei Ihnen. :-) Sie alle sind sehr freundlich und tragen zu einem gelungenen Urlaubserlebnis bei! Insbesondere die Kinderbetreuung mit vielen Aktivitäten war in diesem Jahr besonders toll! (neues Konzept) Unsere Tochter (5Jahre) fühlt sich dort sehr wohl und fragt bereits am Morgen, wenn es denn losgeht. Weiter so, liebes Team um Fanny. Bitte nehmen Sie doch den Grillabend am Lagerfeuer und das gemeinsame Kochen mit den Kindern wieder regelmäßig wöchentlich…
Mischa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine langjährige Freundin
Aufgrund des Aufzugs zum Strand und des Strandkorb- und Handtuchservices ein von mir sehr geschätztes Hotel auf Rügen. Zudem mag ich diese Ost-Patina des Hauses als ehemaliges Ferienobjekt der DDR-Staatsführung. Nach ca. 10 Aufenthalten erscheint mir das Haus zunehmend etwas altbacken. Bei der Abreise denke ich jedes Mal, vielleicht ist es jetzt doch genug, buche allerdings im Februar erneut für den Sommer.