Bewertungen (2 675)

Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gehoben, aber nicht abgehoben. :-)
Das Hotel hat eine super Lage. Und wer Wellness und Entspannung sucht, ist hier richtig. Große Anlage, toller Spabereich, bei jeden Wetter geeignet.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Wellness Angebot
Netter und freundlicher Empfang Sehr gutes Wellness Angebot und ein schönes großes Schwimmbecken Schöne Zimmer und gutes Frühstück
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Spitzenhotel für einen zünftigen Jahresabschluß
Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Das Zimmer war exellent. Das Essen war prima.Das Personal war immer sehr freundlich.Die Sylvesterfeier entsprach bis auf die Musik vollkommen unseren Vorstellungen.

Vivien(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Perfektes Hotel zum Rülaxen auf Rügen
Großer Hotelkomplex am Cliff hoch über dem letzten Strand Abschnitt von Sellin. Inmitten eines kleinen Waldstücks mit einem komfortablen Spa Bereich, welches mit all seinen Facetten zum entspannten Urlaub machen einlädt.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht.
Das Haus kommt nobel und exklusiv rüber. Kein Wunder natürlich bei der Klassifikation, Infrastruktur und Geschichte. Die Zufahrt ist mit einem Tor gesichert. Damit erscheint das Hotel recht abgeschottet.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hätte gut sein können
Eigentlich ein sehr schönes Hotel (Lage, Service, Ausstattung, Angebote), doch leider wurde der eigentlich positive Eindruck von einem schmalen Doppelbett, dass zudem auch noch durchgelegen war und einem sehr schlechten Restaurant zunichte gemacht.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Anspruch und Wirklichkeit...
Der Service, das Essen und das Angebot sind auf die älten Gäste abgestimmt. In meinen Augen bedarf es hier einer Grundreinigung und frischen Wind. Nichts für Publikum unter 50!
Raik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Refugium
Trotz seiner Größe ein Refugium um den Körper und den Geist baumeln zu lassen. Weitläufige Anlage mit einer gemütlichen Ausstattung und viel Ruhe. Besonders empfehlenswert ist das große Schwimmbad.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt ca. 2km von der Sellinger Seebrücke und von dem Badeort Baabe entfernt. Die Anlage ist sehr weitläufig mit direktem Strandzugang. Wir hatten ein DZ de Luxe. Das Zimmer bestand aus zwei Bädern mit Schlafzimmer und Wohnzimmer, wohnlich und gemütlich eingerichtet. Zwei kleine Balkone mit Meerblick. Top war das Frühstück, welches bei gutem Wetter auch auf der Terrasse mit Meerblick eingenommen werden kann. Auch das 3 Gang Menue am Abend war sehr zu empfehlen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel zum Entspannen.
Wir wollten uns entspannen und dem Alltagstrott für kurze Zeit entfliehen. Gleich bei der Ankunft hatten wir einen positven Eindruck bezüglich der Lage und des Empfanges. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.