Bewertungen (2 675)

jacki(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Strandhotel mit Rundum-Service
Ein sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang, tollem Wellnessbereich und leckerem Essen. Hat alles gepasst. Wir kommen gern wieder
jacki(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr schönes strandhotel
sehr schönes hotel mit leckerem essen, gutem service, direkt am meer und tollem kinderclub. wir kommen gerne wieder her.
Wawrzyniak (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel aber nicht für Kinder
Schönes Hotel aber für kinder nicht auf den ersten Blick toll es gibt einen KinderClub wo man seine Kinder auch kostenlos abgeben kann wenn man eine Anwendung hat die Frau die dort ist ist so lieb und nett auch die meisten die dort arbeiten sind sehr zuvorkommend mein Sohn ist 3 und sehr temperamentvoll und hat sich doch mit unter sehr gelangweilt da es dort zu 80% ältere Gäste waren wir hatten am letzten Tag ein nicht so schönes Erlebnis mit einer Angestellten im Service sie hat ihm sehr grob am Arm gefasst und…

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Cliff Hotel war bestimmt mal sehr schön!
Hotel braucht dringend eine Komplettsanierung! Hevorheben möchte ich Fanny F. vom Cliff Piraten Kinder Club, bei Regenwetter hatten die Kinder dort eine sehr nette Betreuung u. viel Spaß.
Karl(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges Hotel im Wald oberhalb des Strandes
Das sehr große Hotel liegt ruhig in einem Wald oberhalb des Strandes mit direktem Zugang (Lift oder Stiege) zum Strand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit einem schrecklichem Erlebniss !
Es ist ein schönes Hotel auf einer Anhöhe. Die Gebäude sind ansprechend . Zum Strand über einen Fahrstuhl in ca. eine Minute. Es hat den Standard eines 5 Sterne Hauses. Adresse schwer über das Navi zu finden, das Straße nicht im System. Parkplatz 9 € am Tag.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein toller erholsamer Urlaub - wir kommen wieder !
Das Hotel ist ruhig gelegen, dennoch zentral. Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Eine große Anlage, toller Spabereich, großes Schwimmbecken mit Familienzeiten, so dass man danach auch in Ruhe seine Bahnen schwimmen kann.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Würde das Hotel bedingt weiter Empfehlen
Waren zum zweiten mal da fanden ruhe und Entspannung sind von Lage und Ausstattung zufrieden, einen Grund wieder zu kommen.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder schön..
Ein kurzer Wellnessurlaub zum Auftanken zu dem wir immer wieder gerne Ihr Hotel bevorzugen. Die Mitarbeiter im Schwimmbad sollten vielleicht etwas sorgsamer in der Pflege der Glastische neben den Liegen sein und sich um Tageweise flackernde Lampen kümmern.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hinfahren, selber Kennenlernen, wird sich lohnen.
Super Hotel mit bester Strandlage, Bei gut besuchten Hotel werden die Parkplätze knapp. Leider keine Kinovorstellung, vielleicht ein andermal.