Bewertungen (2 675)

Klaus Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit super Service
Wir waren zum wiederholten Mal im Cliff Hotel und kommen immer wieder sehr gern. Auch wenn das Hotel von außen nicht unbedingt einladend aussieht, verfliegt dieser Eindruck sofort, sobald man das Hotel betritt. Sehr gemütliches Ambiente und freundliches und zuvorkommendes Personal machen den Aufenthalt richtig schön. Der SPA Bereich ist sehr schön, es gibt ein großes Schwimmbecken, wo man ausreichend Platz findet auch wenn das Hotel gut gefüllt ist. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Uns werden keine Wünsche offen…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Inselparadies
Das Hotel liegt ideal an der Promenade, am Wanderweg, nah an öffentlichen Verkehrsmitteln, und nicht zuletzt, direkt an der Ostsee. Man kann im Haus schwimmen, was ja im Meer nicht immer möglich ist. Das Personal ist stets hilfbereit und freundlich. Das Frühstück bietet eine riesige Auswahl. Die Bäder sind etwas klein, aber ausreichend. Das Haus ist auch für Behinderte geeignet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Auch dieses Jahr war der Aufenthalt im Cliff wieder bestens für unsere Erholung.Das Flair des Hauses strahlt Ruhe aus.Der Pool bietet bei Schlechtwetter hervorragenden Ausgleich

Reyk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Service
Wir waren zum ersten Mal hier und würden jederzeit wiederkommen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Alle sind sehr bemüht, dem Gast angenehme Stunden zu bereiten. Das Frühstücksbuffet ist üppig und vielseitig. Das Hotel liegt in einem umzäunten Park und hat einen Fahrstuhl mit direktem Zugang zum Strand. Es war ein rundrum gelungener Aufenthalt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr empfehlenswert
- die sehr schöne Lage, - verbesserungswürdig - statt Zimmerschlüssel - Kartensystem - sehr ruhig - sehr guter Wellnessbereich ( Schwimmbad)
Cris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Wellnesshotel mit freundlichem Personal
Besonders freundliches Personal, gutes Preis-Leistung-Verhältnis, erfreulich ruhiges Hotel trotz voller Belegung
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
3 Tage Entspannung
Wir fahren seit Jahren gerne nach Rügen und kehren immer wieder im Cliff Hotel ein da es sehr familienfreundlich betrieben wird .Besonders gefällt und der Wellnessbereich und das Frühstücksbuffet. Das Personal am Tresen ist sehr freundlich und hilfsbereit .Im Barbereich muss allerdings an der Ausbildung vom Personal noch gearbeitet werden .Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Simona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top Hotel auf Rügen
Sehr freundliches Personal und wohltuender Service, hervorragende Küche, elegante Zimmer, wunderschöne Lage
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Es war ein verlängertes Wochenende, teilweise als Geschäftsreise, teilweise angehängten privaten Urlaub. Das Hotel ist für Tagungen ideal, genauso für privaten Urlaub. Nettes Personal, aufgeräumte Zimmer, tolles Essen, mit Wellnessbereich + Schwimmbad, und eine tolle Lage am Strand.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Busreise mit Wörlitztourist
obwohl das Hotel kein Neubau ist, konnte man sich sehr wohl fühlen, weil eine gute Atmosphäre erzeugt wurde. Mangel durch Musikveranstalter: die Lautsprecherboxen waren viel zu laut eingestellt, was leider in den allermeisten Hotels und öffentlichen Veranstaltungen der Fall ist