Bewertungen (2 675)

Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit kleinen Ärgernissen
Das Hotel gefällt uns vor allem wegen der schönen Lage mit direktem Zugang zum Strand und der großzügigen Schwimmhalle. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super tolles Hotel zum Entspannen
Es hat einfach alles gestimmt, sehr freundliches Personal, zuvorkommend, freundlich. Toller Wellness Bereich, riesiges Schwimmbad. Gemütliches Zimmer mit Blick auf die Ostsee. Tolle Erholung. Das Frühstück war super lecker, alles frisch zubereitet. Gerne wieder. Strand erkunden, Sellin und Baabe besichtigen. Rasender Roland fahren. Spazieren gehen usw.
OZ(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel direkt am schönen Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Das Zimmer war sehr geräumig (kleiner Flur plus Wohnbereich plus Schlafzimmer) mit schönem Ausblick. Das Essen war ein Gaumenschmaus, das Frühstücksbuffet sehr, sehr reichhaltig und lecker. Es fehlte nichts. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

Maritta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Katastrophe!
Das Zimmer Nr.1209 (gebuchtes DELUXE Einzelzimmer!!!) war sehr klein und dunkel (Nordseite) weder See- noch Meerblick, Mobiliar teilweise defekt, Kleiderschrank muffig, alt und laut quietschend (noch ein DDR-Relikt), Badezimmer winzig (selbst ein Zwerg hätte dort Platzangst bekommen), WC spült mangelhaft und Spülung schwer zu betätigen, Balkon unsauber und mit Spinnen übersät und ein ständiges Rauschen in der Heizungsanlage verhinderte den nächtlichen Schlaf! Auch auf meine Beschwerde wurden die Mängel nicht…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub auf Rügen
Wir sind schon zum dritten Mal im Cliffhotel und immer wieder begeistert. Alles ist perfekt organisiert, das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist super. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm, es ist ruhig und entspannend. Die Aussicht auf die Ostsee ist einmalig.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel in Sellin
Das Cliff Hotel ist total super. Ausblick auf das Meer, schöner Wellnessbereich und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein kleines Zimmer, welches aber total ausreichend ist.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tagung wie man es sich wünscht.
Ein Tagungshotel mit traumhafter Lage und gutem Service! Schöne Zimmer und leckere Getränke. Wlan könnte etwas besser funktionieren, da einige Handynetzte etwas Probleme haben. Ansonsten Klasse Preis-Leistung.
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein erholsamer Kurzurlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein wunderschönes Zimmer mit allen Extras. Ein sehr edles Ambiente und die ruhige Lage machten den Kurzurlaub perfekt. Das Frühstücksbüfett war mehr als reichlich, es fehlte an nichts. Der Wellness und Saunabereich waren sehr ruhig und angenehm Wir können das Cliff-Hotel in allen Bereichen sehr empfehlen und werden sicherlich bald wieder mal einchecken.
Sigrid (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbare Lage dadurch Entspannung pur
Seit vielen Jahren besuchen wir das cliffhotel und erfreuen uns jahr für jahr über die ausgebauten Möglichkeiten im Rahmen der Servicequalität sowie Aufmerksamkeit des Personals. Ebenso die unaufdringliche Rezeptionsatmosphäre. Seit unserem ersten Besuch kurz nach der Wende ist es fast nicht wieder zu erkennen. Die Ernährungspyramide ist nicht mehr nur von Massen an Wurst present , sondern in grosser Vielfalt vom Frühstück bis zum Abendessen. Das diesjährige Weihnachte verbrachte ich das erstemal im Cliff und war…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Ostseelage Hotel für Kurzurlaub geeignet
Kurzfristige Zimmerbuchung möglich bei einer sehr freundlichen Dame. Gutes Frühstück mit viel Auswahl auch um 10 Uhr war alles da. Das Abendmenü 3 Gänge war sehr gut.