Bewertungen (2 675)

Faniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Klarres Hotel auch für kurze Aufenthalte
Der Urlaub war über Sylvester geplant, es gab eine tolle Abend-Gala mit einem vielfältigen Programm. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen, die 5 Sterne sind wohl mehr als verdient!
Knuth(56-60)Deutschland
Eine Reise wert
Meine Erwartungen an das Cliff Hotel wurden nicht enttäuscht. Das Personal hat sich alle Mühe gegeben unsere Wünsche zu erfüllen. Besonders die Nähe zum Strand, der traumhafte Ausblick und der Masseur haben mir sehr gut gefallen. Ich werde mit Sicherheit wieder hinfahren und kann das Cliff Hotel empfehlen. Knuth H.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöne Hochzeit
Macht einen sehr schönen und sauberen Eindruck! Der Service ist toll. W-LAN-Netz und Netzempfang der Handys schwankten sehr stark und waren daher relativ unzuverlässig.

Ilka(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Wellness-Hotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, Dies sieht man vor allem am Zustand und Größe der Zimmer. Saisonbedingt war im November nicht mehr allzu viel los, von daher kann ich wenig zur Gästestruktur berichten. Das Frühstück war einwandfrei, viel Auwahl, immer frisches Obst, etc. Auch das Abendessen ist abwechslungsreich und sehr gut gewesen. Internet Verbindung im Hotel Katastrophe, es gibt kostenloses Wlan, welches allerdings auch nicht überall funktioniert. Aufgrund der Zimmergröße und alles drumherum…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Immer wieder gerne!
Im Winter ein sehr preiswertes 5 Sterne Hotel! Frühstück und Wellnessanlage sehr sehr gut, Lage auch gut! Zimmer sind etwas veraltet und riechen etwas nach Senioren, liegt bestimmt an der normalen Kundschaft, die in diesem Hotel Nächt verbringt. Alles in allen aber ein super Hotel mit mehr als fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Immer wieder gerne!
Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausspannen Pur, man kann nicht meckern
Wer ausspannen und sich verwöhnen lassen will ist hier goldrichtig. . Sehr zu empfehlen. Preis Leistung stimmt. TOP..
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Herbstliche Erholung an der Ostsee
Leckeres Essen, guter Service, Komfortzimmer mit viel Platz, gute Wellness-Angebote, großes Schwimmbad, super Lage (direkt am Strand, naturnah).
Karin(51-55)Deutschland
Hervorragende Ausstattung, traumhafte Lage
Schwimmbad mit 25-m-Bahnen in dem man tatsächlich schwimmen und nicht nur Baden kann und zusätzlichem Nichtschwimmerbereich, großzügige Wohn-/Schlafräume, sehr leckeres Frühstücks- und Abendbuffet, Restaurant mit Meerblick und Terrasse.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hochzeit im Cliff Hotel
Wir haben im Cliff Hotel unsere Hochzeit gefeiert, mit unserer Familie und unseren Freunden. Wir wurden gut unterstuetzt bei der Planung und der Verwirklichung unserer Traumhochzeit. Einige Gaeste hatten nicht wirklich grosse Lust, so weit zu fahren da wir aus dem Norden von Berlin kommen. Aber wirklich Jeder einzelne unserer Gaeste hatte gemeint, das es die schoenste und traumhafteste Hochzeit war, die sie bisher erlebt haben. Der Weg hatte sich also doch gelohnt. Es war super leckeres Essen, das Hotel war…
Regina (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wellness-Urlaub
Größe des Zimmers ausreichend für eine Person, ca. 15 qm. Mangel: kein Balkon, Meerblick ab 4. Stock. Badezimmer klein und eng, Badewanne für Gehbehinderte etwas komplizierter Einstieg. Zustand: okay, gute Ausstattung. Manko: kein Wasserkocher oder Kaffeemaschine auf dem Zimmer, Minibar vorhanden, Preise überzogen, 1 Flasche Wasser (0,5) naturell für 4,5o Euro ? Gehts noch? Zimmer insgesamt sauber und in gutem Zustand. Frühstückszeiten: optimal für Langschläfer, insgesamt sehr reichhaltig mit u.a. frischem Obst,…