Bewertungen (2 675)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein absolutes Traumhotel - Nur zu empfehlen!
Eine beeindruckende Hotelanlage in einzigartiger Alleinlage mit allem, was man sich wünschen kann. Wir hatten über Kurzurlaub.de zu einem Superpreis (weniger als 600,-- € für 4 Übernachtungen inkl. Top-Frühstück, upgrade in eine Juniorsuite und 2 x Dinnerarrangement) Anfang Juli einen unvergesslichen (positiv gemeint) Urlaub im Cliff-Hotel verbracht. Gerade an unseren Urlaubstagen ächzte ganz Deutschland unter extremen Temperaturen und wir hatten direkt am Meer erträgliche 25-27 Grad. In unserer Juniorsuite…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Eine wunderschöne Zeit, ich bin dankbar
DAs Cliff Hotel ist traumhaft: das Zimmer hatte einen wunderschönen Blick auf das Meer, die Aussenanlagen sind liebevoll gestaltet und gepflegt. Die Freundlichkeit des Personals hat den Urlaub verschönert, dass Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und wirklich gut. Hier fehlt es an nichts. Der WEllnessbereich ist wunderschön.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Großartiges Hotel mit allem was das Herz begehrt
Ich war nicht das erste Mal im Cliff Hotel. Es ist für mich die perfekte Mischung zwischen Ruhe und Möglichkeiten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und der Standort großartig. Es ist sauber und ich fühle mich dort wie eine Prinzessin. Tolle Spaziergänge lassen sich von dort aus in alle Himmelsrichtungen unternehmen. Schöne Dörfer und Städte lassen sich vom Cliff Hotel aus besuchen....einfach toll... und nicht zu vergessen die Life Musik :)

Andreas(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich, aber der Gast spürt das Ambiente eines Grandhotels. Es ist sehr großzügig angelegt und wird auf hohem Level bewirtschaftet und gepflegt. Der Gast genießt ein wohl durchdachtes Servicekonzept. Die Handyerreichbarkeit ist in einigen Teilen des Hotels etwas eingeschränkt, WLAN gibt es umsonst. Rügen hat zu jeder Jahreszeit viel zu bieten, das Hotel ist darauf ausgerichtet, die Gäste zu jeder Jahreszeit zu verwöhnen.
Lea(26-30)Deutschland
Heiratet nicht im Cliff Hotel
Hochzeitssuite war meiner Meinung nach keine Suite. Ein Doppelzimmer mit Durchbruch. Kein Meerblick, sondern Blick auf den Parkplatz. Balkontür undicht und zog wie Hechtsuppe.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein schönes Hotel zum enspannen
Das Zimmer, was ich hatte, war neu renoviert worden und daher sehr schön. Das Zimmer von meinen Eltern war doch schon sehr "verwohnt" - Tapeten waren beschädigt, Couch war durchgesessen etc.. An der Sauberkeit sonst war nichts zu bemängeln. Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich, vor allen Dingen im Wellnessbereich. Im Wellnessbereich müsste allerdings auch Einiges erneuert werden bzw. renoviert werden wie z.B. die Decken in den Saunen. Einiges muss noch verbessert werden, auch um den Preis zu…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Meine Tochter und ich waren Ende Juli bis Anfang August für eine Woche im Cliff-Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und bis auf zwei Ausnahmen nur beste Erfahrungen in allen Bereichen gemacht. Bei unserer Anreise war das Zimmer erst um 16 Uhr fertig. Auch wenn das so in den Hotelrichtlinien steht, das ist entschieden zu spät. Der tägliche Zimmerservice kam an vier Tagen ebenfalls erst gegen 16 Uhr, auch das ist einfach zu spät. Es war zwar sauber, aber bei genauem Hinsehen stellenweise dann doch nur…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen tollen Urlaub
Wir fahren seit 2013 einmal pro Jahr mit unseren Hund nach Rügen und fühlen uns im Cliff Hotel besonders gut aufgehoben . Es gibt nichts was wir bemängeln könnten, deshalb empfehlen wir das Hotel auf jeden Fall weiter.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wiederholungsbucher
Wir sind Wiederholungsbucher. Finden Sie einen Sonnenaufgang, eingekuschelt im Bademantel und im Sessel direkt vor der Balkontür, mit einem heißen Becher Kaffee in der Hand auch so toll wie ich? Durch die beiden Räume konnte meine Freundin noch schlafen und ich war völlig ungestört. Nach einem so relaxten Start in den Tag, einem wunderbaren Frühstück konnte unser Wellnesstag starten. In den letzten beiden Jahren war es einfach nur schön. Ich habe gerade wieder gebucht. Das Kuchenbüfett in der Halle ist schön.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unruhiges Hotel
Für ein" Fünf Sterne Hotel",mit dem geworben wird, ist es wohl nicht angebracht das es jeden Tag Buffetessen gibt und sich das Woche immer wiederholt.Man braucht nur die Meneukarte um zu sehen welchen Wochentag ist,Ebenso"der Koch ist krank"wir schliessen das CASA Blanka.Der Preis im Restaurant entspricht nicht den angebotene Speisen.Das Angebot auf Bier ist sehr bescheiden denn es gibt nur das Bier des Besitzers und das ist nicht 5 Stene tauglich