Bewertungen (2 675)

Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Superklasse
Wir waren jetzt schon das 10 mal im Cliff Hotel und wie immer begeistert. Gefühlt ist das Cliff Hotel schon unser zweites Zuhause. Unser Kurzurlaub war wieder sehr schön und wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal. Vielleicht sind wir ja dieses Jahr auch das erste Mal Weihnachten im Cliff. Ein großes Lob geht an die netten MA des Cliff, alles war vorbildlich. Einen lieben Gruß aus Braunschweig.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unbedingt! Sein Geld wert!
Gerne wieder, 5 Sterne halte ich für leicht übertrieben, dennoch ein tolles Hotel mit einem astreinen riesigen Frühstücksbuffet, lecker und reichhaltig. Es fehlt der Lachs zu Frühstück, dafür gibt es aber keinen Punktabzug! Sehr ruhig gelegen, Erholungswert 200 Prozent!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
CliffHotel, die Insel zum Wiederkommen !!
Man wird vom Bahnhof abgeholt - das ist "ankommen".... Ein großes sehr gut ausgestattetes Hotel für alle Jahres- zeiten.Mit bequemer Eleganz u., aufmerksamen Service. Wunderbaren Sitzmöbeln an vielen Schnittstellen. Auch für Saunagenießer gibt es Extras,z.B. Ruheraum mit Wasserbetten u. abgedunkelt. Sehr entspannend. Ein anderer Raum,lichtduchflutet mi gewärmten Marmor- liegen........Ein großes Areal mi mehreren Saunen. Alles sehr gepflegt.

Guenther(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
sehr Gut
Würde jederzeit wieder Hinfahren alle waren sehr nett und äußerst aufmerksam haben uns sehr wohl gefühlt der urlaub war entspannend und sehr erholsam das umfeld war angenehm und alle ziele gut erreichbar
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder eine schöne Auszeit
Wir waren jetzt das 5. mal dort und hatten wieder ein sehr schönes Doppelzimmer de luxe. Das Bad war diesmal wirklich winzig. Eigene Sachen dort abzulegen war fast nicht möglich. Das ist von Zimmer zu Zimmer aber unterschiedlich. Ich würde unser Zimmer trotzdem gerne wieder buchen. Die Kuschelzimmer würde ich persönlich nicht mehr buchen. (klein, Stufe im Zimmer und eine undichte Tür so das wir damals bei dem Sturm die ganze Nacht eine heulende Tür hatten) Am Personal gab es nichts zu meckern. Das einizige was…
Susan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöner Kurzurlaub - kommen gerne wieder!
Im dritten Jahr in Folge sind wir wieder sehr begeistert von einem sehr schönen Kurzurlaub im Cliff Hotel Sellin. Schwimmbad, Saunalandschaft und Wellness sind einfach Spitze! Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und lecker, das Personal immer freundlich, und der Fahrstuhl zum Strand ist sowieso etwas außergewöhnliches! Auch den dieses Mal mitreisenden Schwiegereltern hat es sehr gut gefallen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt - wir kommen gerne wieder!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
5-Sterne-Appartement = Ferienwohnung?
Wir hatten zwar ein Appartement im 5 Sterne Hotel gebucht, bekamen jedoch eine Ferienwohnung mit Aufbettung. Da wir alle über 50 sind, waren die Campingbetten nicht unbedingt das, was wir von einem 5-Sterne Hotel erwartet haben. Zimmer war sauber, Fit und Geschirrtuch inklusive. Frühstück war toll. Abendbrot wird wohl auch gut gewesen sein, aber wohl nur, wenn man Halbpension bucht, denn an zwei von zwei Abenden Buffet ( pro Person 31,- bzw 35,- €) ??? Sollte man vorher wissen !!! Altersstruktur war nicht…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Finger weg vom Cliff Hotel
Das Hotel wirbt mit 5 Sternen, ist aber zur Zeit nicht zertifiziert. Auf unsere Mängelliste hin (Geschirrspüler kaputt, Hotelausblick auf schmutziges Swimmingpooldach und schmutzige mit Steinen gefüllte Blumenkästen, Rost auf den Balkonen, Sportbereich vor dem Hotel nicht nutzbar da verschmutzt), Badefenster nicht in Milchglas, jeder kann reinschauen) hat man uns 15% des Preises erlassen und der Hotelmanager bat uns, das Hotel nicht in Holidaycheck zu bewerten... Ohne Worte...
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Etwas in die Jahre gekommen, aber gut in Schuss!
Das Hotel ist schon etwas älter, aber es wird gut instand gehalten. Etwas schlecht mit ÖPNV zu erreichen, dafür direkte Strandlage. Kleine, aber feine Saunalandschaft und 25m Schwimmbad. Der "Aufguss" in der Sauna dauerte allerdings nur 3min und ich glaube auch nicht, dass die Frau wirklich wusste was sie machte. Frühstücksbuffet war über Durchschnitt und zu empfehlen.
Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super für Wellness-Wandern
würde ich sofort weiter empfehlen,preis Leistung super freundlichkeit pur sehr schöne aussenanlae mit zugang zur ostsee