Bewertungen (2 675)

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundumein prima Urlaub
sehr schöne Urlaubstage im Cliff Hotel Rügen verlebt, alles hat gepasst, Hotel war gut, Umgebung, ist nur zu empfehlen
Inke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis Leistung TOP
Ein schönes Hotel mit einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis, nettem Programm...wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Am Service des Hotels, der Hotelanlage und der Junior-Suite gab es absolut nichts auszusetzen! Alles sehr gut! Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!

Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wochenendausflug
schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten etwas schöner gestaltet könnte der Bereich zum Strand sein, das war teilweise verwildert
Maren(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannung pur !!!
Vom ersten bis zum letzten Urlaubstag haben wir uns im Cliff-Hotel rundum wohl gefühlt. es hat einfach alles gestimmt, uns hat es an nichts gefehlt.Obwohl das Haus ganz gut belegt war, haben wir Ruhe und Erholung in höchstem Maße erfahren dürfen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hause !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel für entspannte Tage
Ein gutes Hotel, um entspannte und erholsame Tage zu verbringen. Der wunderbare Strand lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Es wird ein guter Saunabereich angeboten. Das Personal ist freundlich und zugewandt. Einen Negativpunkt gibt es: Es fehlt eine kleine Bar mit Musik (event. Klarviermusik) und Tanz. Die Bar im Eingangsbereich ist kühl und lädt nicht ein, einen wunderschönen Tag ausklingen zu lassen.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ruhig gelegenes, besonderes Hotel
Das Hotel hat trotz "DDR-Charme" eine tolle Lage und einen schönen Strand. Am Anfang ist man irritiert von den zwei riesigen Betonklötzen, wenn aber eintritt, hat das Hotel eine Gemütlichkeit und einen besonderen Charme und Eleganz. Mein Zimmer war sehr gemütlich mit Balkon und Blick aufs Meer. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und das Restaurant wirklich schön. Ich würde jedoch empfehlen mit Auto anzureisen, da man vom Hotel ca. 20-30 min bis zur Innenstadt (Seebrücke) läuft. Alternativ fährt aber auch einmal…
Max(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Leider kein 5 Sterne-Haus
Enttäuschender Aufenthalt. Empfang lustlos und es wurde keinerlei Hilfe bei Gepäck und Parkplatzsuche angeboten. Definitv kein 5 Sterne Service. Wir waeren am liebsten schon wieder sofort abgereist. Leider wurde dieser Kurztrip, auf den wir uns so sehr gefreut haben eine reine Enttäuschung. Es ist letzten Endes nicht die Ausstattung und die kleinen Fehlerchen in und um das Hotel (z.B. schief hängender Spiegel, Staub auf den Bildern, statt bestelltem Milchkaffee kam Kaffee und aus einem Tetrapak wurde dann Milch…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhotel
Ein tolles Hotel um ein entspanntes Wochenende an der Ostsee zu verbringen. Top-Lage, excellenter Service, Spitzenrestaurant, aufmerksames Personal - hier stimmt einfach alles ! Der Fahrstuhl zum Strand ist einmalig. Wir kommen gerne wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Cliff Hotel, gerne wieder!
Gutes Hotel, ABER die Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Der Wellness- und Poolbereich ist ausgezeichnet. Die Bar und das Restaurant sind sehr zu empfehlen. Einzigartige Lage mit direktem Strandzugang (Lift vorhanden). Wir kommen sehr gerne wieder!