Bewertungen (2 675)

Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlwochenende
Im April konnten wir ein verlängertes Wochenende auf Rügen im Cliff Hotel verbringen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Werden wieder hin fahren.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne
Wir lieben dieses Hotel wegen der tollen Lage (direkt am Strand), der schönen Zimmer und des Wellnessbereiches mit dem herrlichen großen Schwimmbad. Außerdem ist die Küche hervorragend und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen immer gerne wieder.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehmer Aufenthalt mit kleiner Mäkelei
Wir waren zum wiederholten Mal im Cliff Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sowohl die Buchung, wir haben die gewünschte Etage bekommen, als auch Check-In, wir wurden als Stammgäste begrüßt, ging alles freundlich und schnell über die Runde. Am Tag des Fristablaufes der Buchungsbestätigung wurden wir sogar nochmal angerufen, weil die Bestätigung nicht gefunden wurde. Nachdem wir mitgeteilt hatten, wann wir die Bestätigung zurückgemailt hatten, fand sie sich doch an. Das empfanden wir als sehr positiv, es…

Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein Rundum-Wohlfühl-Haus!
Ein wundervoller Ort, um sich mal vor der Welt zu verstecken ... ich habe gerade ein feines Wellness-Wochenende hinter mir. Viel Ruhe, Erholung, Entspannung .. Zimmer, Pool- und Saunabereich sind blitzsauber, die Lage am Meer und am Wald ist traumhaft, das Personal jederzeit zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist auch für mich als Veganerin prima, es gibt Soja- und Hafermilch, und wenn ich gefragt hätte, hätte die Küche bestimmt auch Tofu vorrätig gehabt. Wenn's jetzt noch W-Lan im Haus 2…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nächstes Jahr wieder!
Erholsamer Urlaub für anspruchsvolle Paare ohne Kinder. Herausragendes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Hochklassiges Abendmenü mit sehr gutem Service. Wunderbare Wellnessabteilung.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Paradiesische Stunden
..immer wieder fühlt man sich romantisch geborgen, viele qualifizierte Hände lassen Wünsche wahr werden und das Frühstücken ist ein Traum.....Wir konnten, aufgrund der Jahreszeit, die einladende Eisbahn für uns gewinnen und auch den weissen Traum, hier in Sellin und bei den Lichterengeln im benachbarten Binz erleben...
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Der perfekte Service
Sehr gutes Hotel mit kompetentem Personal. Frühstück unschlagbar. Im Preis eingeschlossen Hoteltransfer zum nächsten IC Bahnhof.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhafter Urlaub
Super Hotel, sehr empfehlenswert! Sehr nette Bedienung und ein gutes romantisches Hotel. Würde immer wieder Urlaub machen
Regina(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
5 Sterne Empfehlung
Wir haben uns in den 5 Tagen sehr als Gast des Hotels gefühlt und wurden liebevoll umsorgt. Es hat einfach alles gestimmt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ich würde drei Sterne für das Hotel geben.
Ich war mit meiner Familie (8Personen) drei Tage in diesem Hotel. Und habe schon in einigen Hotels übernachtet, aber soetwas habe ich noch nie gesehen. Jemand der auf DDR-Chic steht,ist dort sicher gut aufgehoben. Die fünf Sterne am oppulenten Eingangstor, sind auf garkeinen Fall gerechtfertigt. Die Einzelzimmer sind eine Zumutung.