Bewertungen (2 675)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Relax-Hotel in Strandnähe
Das beste ist die Strandnähe, vom Zimmer ins Wasser (mit Lift zum Strand) sind es nichtmal 10 Minuten zu Fuss. Das Hotel ist schon etwas älter aber gut in Schuss. Das Bad war klein. Schön der kleine Balkon mit Meerblick.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rundum schön und erholsam
Das Hotel hat von aussen den Charme der 70er Jahre, aber innen ist alles modern und schoen eingerichtet, der Blick und der eigene Strandabschnitt sind genial. Wir waren begeistert und werden sicher mal wieder in diesem Hotel Urlaub verbringen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Wellness- und Sporturlaub - perfekt für Alleinreisende
Durch die einzigartige Lage und d.grosse Hotelgrundstueck tolles Urlaubsdomizil. Wichtig f.mich auch das u.d.grosszuegige Sauna -u.Wellnessbereich. Gutes Ausgangspunkt für Ausflüge u.Strandwanderungen.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
4 Sterne würden reichen
Zimmer ausreichend groß aber das Bad ist ein Witz. Zwei Personen gleichzeitig sind nicht drin. Außerdem keinerlei Ablage- möglichkeiten für irgendwelche Kosmetika oder Körperpflegeartikel. Zum ohnehin nicht gerade kleinen Preis für Übernachtung und Frühstück (ca. 100 Euro pro Person und Tag kommen noch 7 Euro für einen Parkplatz auf dem Hotelparkplatz und 9 Euro für einen Strandkorb am Meer dazu. Natürlich auch pro Tag plus Kurtaxe. Alles in allem muß man sagen 4 Sterne würden reichen. Einzig der Spa-Bereich und…
Gudrun & Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel in bester Lage
Große Hotel- und Appartementanlage mit mehreren Nebengebäuden aus den 80ern in gutem Allgemeinzustand. Wir hatten ein Doppelzimmer mit HP. Das Durchschnittsalter der Gäste betrug etwas 50-55. Es waren wenig Kinder im Hotel, sodass es entsprechend ruhig zuging. Wir hatten über Internet gebucht. Wir mussten Ende September einen Saisonzuschlag von 45 € pro Tag bezahlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gerade noch angemessen, in eingen Bereichen aber schon überhöht.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
3 tolle Tage
In der Zeit vom 3. - 6. März 2011 besuchten wir das Hotel zum dritten Mal und waren wie immer begeistert. Vom Empfang und Zimmer übers Frühstück bis zum Wellnessbereich ist alles super. Endlich mal Schwimmen ohne rote Augen und Clorgeruch in der Nase. Wir kommen auf jeden Fall wieder.Weiter so. Jörg und Ramona keine
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Solides Hotel, Guter Service
verdiente 5 Sterne, nette Atmosphere, super Service, Klasse Frühstück, sehr ruhig trotz der Größe. Eigener Zugang zum Strand, viele kleine kostenlose Extraleistungen wie Strandkorb für einen Tag, Kostenlose Leih-Strandtücher, nette Bar. Wir werden wieder kommen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wahnsinn - der absolute Wahnsinn dieses Hotel!
Spitzenmäßiges Hotel mit allem Drum und Dran. Das Hotel ist einsame Spitze vom super freundlichen Empfang über ein leckeres, reichhaltiges, vielseitiges, sehr geschmackvolles Frühstück über ein toll eingerichtetes und sauberes Zimmer bis hin zu einem Wahnsinns-Wellnessbereich mit einem 25-m-Schwimmbecken. Hier werden eine 90-Grad-Sauna, ein Kräuter-Dampfbad und ein Dampfbad in der Zeit von 7.00 bis 22.00 Uhr angeboten. Ab 17.00 Uhr werden stündlich Aufgüsse in der 90-Grad-Sauna gemacht. Es gibt einen Ruheraum mit 4…
Irena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top 5 Sterne Wellnesshotel
Die Hotelanlage ist wunderschön und wird sehr sauber gehalten. Es gibt Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Und einen angelegten Weg zum Strand. Vom Altersdurchnitt her war im Januar wirklich alles dabei. Ältere Paare, junge Familien mit Kindern, junge Paare und auch 4 er Gruppen. Sellin ist einen Besuch wert und der Wellnesbereich auch (auch im Winter).
Silke & Martin(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Adresse für Seele und Gaumen
Das nicht neue Haus ist in sehr gutem Zustand. Alles ist sauber und gepflegt. Die Aussenanlage mit den gepflasterten Pfaden und den Steingärten ist mit Liebe zum Detail angelegt. Das eingeschlossene Frühstück überzeugt durch Vielfalt und Frische.