Bewertungen (2 675)

Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Positive Impulse sollten zeitnah gesetzt werden
Man kann an allen Ecken sehen, dass es einen Renovierungsbedarf gibt, und die Einrichtung von der Vergangheit lebt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Haus zum Wohlfühlen - Wir kommen gerne wieder
Sehr gute Lage, mit sehr schönen Zimmer und alle Mitarbeiter sind sehr freundliche und kompetente Gastgeber.
Lumsel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlung
Hotel in wunderschöner Lage etwas in d. Jahre gekommen. Schönes Schwimmbad. Sauna renovierungsbedürftig. Freundliches Personal.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Traumhafte Lage, sehr nettes Personal, unaufdringlich aber immer präsent. Wellnessbereich ist sehr schön. Wir hatten leider ein Problem in unserem Zimmer, welches nicht behoben werden konnte, erhielten aber umgehend ein anderes Zimmer, sogar als Upgrade.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel mit Stärken und einige Mängel
Wir sind bereits mehrfach Gast im Cliff Hotel gewesen. Lage, Services, Wellness ausgezeichnet. Im Haus 1 neu renoviertes Zimmer mit Mängel! Lobby, Mobiliar in den Gängen veraltet.
Peter(61-65)Deutschland
Außergewöhnlich und Anspruchsvoll
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Tolle Lage an der Ostsee, es wird alles geboten um ein paar schöne, aktive oder entspannte Tage zu verbringen. Sehr guter Service , freundliche, aufmerksame Mitarbeiter .unkompliziertes Parken,
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir sind gern bei ihnen und kommen wieder!!
Seid vielen Jahren kommen wir in ihr Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl und immer gleich willkommen geheißen.
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angebote sind schon ziemlich gut
Einrichtung ist an einzelnen Stellen verbesserungswürdig. Es ist nicht alles geöffnet was angeboten wird. Frühstücksbuffet war sehr unterschiedlich. An Tagen super manchmal eben normal gut.
Kriemhild (61-65)Deutschland
Einzigartige Lage, mit dem Fahrstuhl zum Strand
Herrliche Lage, super Ambiente, gut ausgestattete Zimmer, einzigartige Schwimmhalle… Alle Mitarbeiter zuvorkommend im Service…. Erhaltender Charme vergangener Zeiten….
Rainer(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Luxus und Ruhe und Ausblick
Luxuriöse Siite mit fantastischem Ostsee Blick, stimmungsvolle Klaviermusik zum Dinner in den Seeterrassen. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet konnten wir gar nicht alles ausprobieren, so viele Delikatessen gab es.