Bewertungen (2 675)

Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein Hotel, welches zum entspannen einlädt
Wunderschön gelegen, tolle Zimmer, sehr freundliches Personal und Mega gutes Essen …. Sehr gut geeignet zum entspannen
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Siehe oben, es gibt nichts zu meckern.
Wie gewohnt sehr guter Service. Küche exquisit. Besonders das Frühstücksbufett ist überzeugend. Es gibt nichts zu meckern😇. Tolle Lage. Gute Ausflugsangebote. Unsere Suite sehr gut.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel würden wir weiterempfehlen,
Eine kleine Auszeit voll erfüllt, Bad und Saunalandschaft sind sehr großzügig gut und sauber,allerdings sehr schmucklos.Abendessen könnte qualitativ zulegen .

Claudia(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein wunderbares Wohlfühl-Hotel in einzigartiger Lage für entspannten erholsamen Urlaub. Alles ist sehr großzügig gestaltet, vor allem der Wellnessbereich mit einem Schwimmbad, das diese Bezeichnung auch verdient. Ein 25m Becken findet man sonst eher selten in Hotels. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm unaufgeregt, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Der Lift vom Hotelgarten hinunter zum Strand ist ein kurioses Highlight und sehr hilfreich, wenn man mal keine Treppen steigen möchte. Das…
Christoph (61-65)Deutschland
Cliff im Februar
Schwimmbad war 5 Tage wegen eines Schadens nicht zu benutzen, war ein Auswahlkriterium!!Alternative Nutzung eines Spaßbades war für uns keine Alternative, hätten eine Entschädigung erwartet. Waren zum vierten Mal im Cliff-hotel, Service und Sauberkeit lassen nach. Ferienwohnung war bei Bezug an einigen Stellen nicht gereinigt.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut und würde immer wieder hinfahren
Super Lage, tolles Zeitspanne um Sauna und Bad nutzen zu können . Leider sieht man immer noch dem Hotel die Herkunft an. Auch der Kellerzugang kann durch Bilder und Düfte nicht über den Teppich abgerissenen Tapeten und dem Geruch hinweg täuschen. Neue Teppiche wären schon empfehlenswert.
Ines Beyer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Unser lieblingshotel
Das hotel ist super geführt, sauber und freundlich eingerichtet. Das Personal ist freundlich und kompetent. Man fühlt sich angekommen von der ersten Minute an. Wir kommen jedes Jahr wieder. Ein fester Bestandteil unserer Urlaubsplanung.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolle Lage!
Sehr gute Lage, gepflegtes Ambiente, sehr freundliches Personal. Als langjähriger Stammgast fühlt man sich sofort wie zuhause. Das Hotel ist DIE "Kulturmetropole" Rügens....
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen nicht wieder
positiv: Lage des Hotels, Schwimmbad, Frühstück gut, die Mitarbeiter sind in der Regel bemüht (aber total überfordert) negativ: Preis-Leistung stimmt leider gar nicht, sehr in die Jahre gekommenes Hotel, es stören viele Kleinigkeiten, Hotel-Direktor sitzt die Anmerkungen der Gäste nur aus, Abendessen (Buffet) qualitativ schlecht
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Geheimtip
wie sind jetzt schon das 4. Mal im Cliff Hotel gewesen , hatten jetzt mit den neu renovierten Zimmern einen besonders guten Eindruck gehabt. Eine besonders freundliche Atmosphäre findet man im Cliff Hotel vor!!!