Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes Hotel mit atemberaubendem Ausblick
Ein absolut geniales Hotel: Die Zimmer sind super sauber. Der Service ist unverschämt gut. Das Essen hält, was der Stern verspricht. Die Aussicht aufs Meer ist der absolute Wahnsinn. Sonderwünsche beim Frühstück wurden sofort erfüllt. Vom Einchecken bis zur Abfahrt hat alles gepasst!
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel mit sehr schöner Lage
Das Hotel ist sensationell gelegen mit einer wunderschönen Aussicht auf eine Bucht. Das Highlight unseres Aufenthaltes war, neben der Aussicht natürlich, klar die grosse Badewanne unseres Zimmers und das wunderbare, Frühstück... :-) Das Nachtessen in der Bar war OK, die Auswahl leider nicht sehr gross.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Cliff House, Irland vom Feinsten
Das Cliff House in Ardmore ist etwas für Freunde guter Küche und eines ruhigen, beschaulichen Urlaubs. Die Bucht von Ardmore ist wunderschön, der Strand ist sauber und groß, allerdings muss man bei 13 Grad Wassertemperatur auch baden wollen. Ansonsten bietet Ardmore wenig Aufregendes. Das Hotel schmiegt sich an die aufsteigenden Klippen südlich der Bucht. Es ist stimmig und geschmackvoll eingerichtet, bräuchte allerdings hier und dort mal eine Renovierung. Als Relais&Chateaux entspricht es dem 5* Standard und…