Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top - ich komme sehr gerne wieder
Top Lage Top Ausstattung Top Preis/Leistung Top Service Top Personal Es blieben keine Wünsche offen und ich werde sehr gerne wieder kommen.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Berlin Urlaub im Herbst
Tolle zentrale Lage, super Zimmer, Frühstück gut, im benachbarten Italiener spitze Abendessen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel
Großzügige und saubere Zimmer, freundliches Personal, unkomplizieres Ein- und Auschecken. Das Frühstück beim Italiener nebenan prima.
03.06. - 01.08.262 ERW
Yve(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super!
Nettes Personal, geräumiges Zimmer, super Ausstattung mit allem Notwendigen (Nespresso Maschine, Geschirr, Schreibtisch etc.), sauber und zentral gelegen
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, sehr gut für einen Stadturlaub
Tolles Hotel in centraler Lage, welches uns sehr positiv überrascht hat. Für Berliner Verhältnisse sogar preiswert. Diese Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt um Berlin zu erkunden.
Violeta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zentral hnd bequäm
Sehr zu enpfehlen wegen der zentralen Lage, Konzerthaus & Staatsoper in der Nähe, viele gute Restaurants und Geschäfte
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einwandfrei!
Einwandfreies Boardinghouse mit einer zeitgemässen, ansprechenden Ausstattung! Guter Anlaufpunkt für Reisende, welche nicht in ein normales Hotel möchten.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Boardinghouse in Toplage
Boardinghouse in Toplage in Berlin Mitte, zum Gendarmenmarkt sind es nur ein paar Schritte. Schön und stilvoll eingerichtete, saubere Zimmer.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Stammgast
Herzliche Aufnahme Schönes,,sauberes Zimmer Aufmeeksames Personal! Komme immer geehrte wieder. —————————————————-
Oli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Prima gelegen. Frühstück im italienischen Restaurant nebenan okay. Gute Lage, grosses Zimmer (Boardinghaus) Alles bestens, gerne wieder!