Sina(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Super Hotel kann man nur empfehlen
Einfach super das es einfach nur Empfehlen wenn wir das nächste mal in Hamburg sind dann werden wir auf jedenfall wieder dort schlafen...super gegend.. immer wieder. es war ein traum
Markus(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Tolles Suite-Hotel mit freundlichem Service
Modernes Suite-Hotel mit schöner Empfangshalle. Grosses Parkhaus mit reservierten Plätzen gegen Gebühr erhältlich. Das Hotel, welches ja kein richtiges Hotel ist da Suite-Hotel bzw. s.g. Boardinghouse ist sehr zu empfehlen. Wer Wert auf grosse, luxuriöse Zimmer legt und beim Service nicht ganz so verwöhnt ist. Deshalb ist das Preis- Leistungsverhältnis nicht zu toppen. Denn in einem herkömmliche 4 Sterne Haus wären die Zimmerpreise mindestens um zwei Drittel höher ist. Hier gehts zur Homepage der Clipper Hotel…
Charlie(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
5 Sterne für dieses Hotel wären gerecht
Wir waren leider nur für 1 Nacht in diesem Boardinghouse und es war einfach nur super. Liegt direkt am Hafen und unmittelbar zum Musical "König der Löwen", zum Fischmarkt, zum Kiez ( super Restaurant das "Freudenhaus" )....alles in unmittelbarer Nähe. Das Clipper selbst: super Service beim Checkin und Out. Tolle Zimmer mit Ausblick auf den Michl. Sauna und Solarium....und alles was das Herz begehrt. Für uns gibt es dafür ***** Sterne!
Kerstin & Ingo(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Einfach traumhaft!!!!
Ein traumhaftes Hotel in bester Lage, ideal für einen Wochenendausflug, große Zimmer, freundliche Rezeption.