Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wilma(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolut hervorragend macht weiter so
Es war ein tolles sehr angenehmes Hotel an der Repzesion Ramasan war sehr nett hilfsbereit freundlich und auch zu Scherzen bereit immer wieder gerne ins Club bayar beach hotel
Fuchtenfeld
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
!!! Super Hotel !!!
Sehr sauber , gute Lage ! Auf jeden Fall eine der beste Hotel in Alanya! Komme wieder in diesem Jahr wieder ! Alles Top !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Mangelnde Deutschkenntnisse beim Service und zu wenig Liegen am Pool
TV gar nicht zu nutzen, Betten viel zu hart, Zimmer viel zu laut. Mein 3. Zimmer ging dann einigermaßen.
R.Leo1980(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der schlimmste Urlaub
Es ist absolut kein Hotel für Urlauber die nicht aus Russland kommen diese werden behandelt wie Könige alle anderen Nationen sind nicht willkommen
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder!!
Sehr schlechtes dreckiges hotel , essen vergamelt, wir waren 10 Tage da und waren alle vergiftet ganzes hotel. Schrecklich nie wieder , wir müssten 8tage uns yum yum kaufen Brot, Wurst um zu überleben. Nicht mal Wasser bitten die ein ,wir müßten kaufen für 3€ 1,5l Schrecklich und horro nie nie wieder . Strand Steine aber was für welche
Murat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel!! Ein Hotel in sehr schöner Lage. Ruhig mit tollem Blick auf Alanya. Man ist wenn man Lust hat gleich in der Stadt. Wir hatten ein Zimmer mit Meer und Burg Blick. Was will man mehr. Alles waren sehr bemüht und auch wenn etwas nicht gepasst hat würde sofort geholfen. Typisch türkische Küche ideal.
maus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Buchen Sie nicht dieses hotel !
War nach 2 Tagen total krank,wie viele andere auch! Hygiene katastrophal, einfach ekelig! Essen schlecht.strand ,nur Steine.keine Toilette.für chronisch kranke Menschen,ein Risiko.die Versorgung mit Trinkwasser nicht tragbar.fast nur Russen.für so viele Gäste,,verantwortungslos.nur drinnen essen,weil kaum Tische draußen ausreichten.
Cem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Optimal
Eine schöne Zeit hier gehabt, neue Freunde kennen gelernt und gut erholt. Der Weg zum Strand ist leicht erreichbar und dort gibt es auch eine tolle Bar. Das Personal ist bemüht im Restaurant herrscht eine luxuriöse Atmosphäre. Die Animation ist auch toll und für jeden Spaß da.
CONSTANZE
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nie wieder dieses Hotel musste bis zum Ende des letzten Tages auf Abreisezeit warten...wer holt mich
Nie wiedrr...Kakslsken 3 cm gross meine besten Besucher
Sina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht empfehlenswert
Ein einfaches Hotel, 95% der Gäste waren zu unserer Reisezeit Russen, 5 % Türken. Wir waren die einzigen Deutschen im Hotel. Die Angestellten (insbesondere Rezeption und Anmation) sprechen fließend russisch und türkisch, kein bzw. nur wenig englisch und gar kein deutsch. Animation ist auf Russisch. Die Sauberkeit im Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig. Die Tischdecken werden nur kurz abgekehrt bevor der nächste Gast dort Platz nehmen darf. Tischdecken werden max. einmal tägl. ausgewechselt. Flecke von…