Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 004)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wir haben und sehr wohl gefühlt und kommen gerne w
Das Hotel ist seinen Preis wert. Die Zimmer waren sauber und täglich neue Handtücher. Es gab zwei Pools und zum Strand waren es nur ein paar Schritte. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Inga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wohlfühl- Urlaub
Tolle Zimmer, Anlage und Verpflegung. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Mein Sohn und ich haben uns sehr wohl und sicher gefühlt.
Semra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familien freundliches Hotel
Hotel in die Jahre gekommen , aber sauber ! Essen ist reichlich und für jeden etwas dabei . Geeignet für Familien. Zimmer recht großzügig geschnitten. Der Strand war leider nicht für Kinder geeignet. Animation ist gut , besonders Emre can war sehr freundlich .
Don(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sauber und ordentliches Hotel
Gutes Hotel es ist immer sauber und ordentlich und Kinder sind dort auch gut aufgehoben denn es gibt viele Animationen.
Melanie(36-40)Deutschland
Top Hotel
Essen war gut und das Personal sehr freundlich. Und eine gute Lage, direkt am Strand. Zimmerteinigug...alles super und sehr zu empfehlen. Animation war gut und sehr motiviert. Ich kann nur sagen Pris-Leistung top.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub wie ich ihn mir vorstelle
Die Rezeption spricht 5 Sprachen fließend. Die Bedienung in Restaurant ist super. Für Kinder ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Insgesamt können wir dieses Hotel weiterempfehlen.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist sehr schön, zum ausspannen genau richtig, Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Am Empfang war eine sehr nette Dame die auch sehr gut deutsch spricht. Etwas mehr deutsch sprechendes Personal wäre hilfreich aber wir konnten uns immer verständigen. Zimmer werden täglich gereinigt, Buffet sauber und große Auswahl, die Pools waren sauber und sehr schön. Das Meer und Strand direkt am Hotel war traumhaft schön.
Elisa(36-40)Deutschland
Genießen den Urlaub
Sehr freundliches Personal Darreichungsform mit Emre läuft ✌️✌️✌️ TV für unseren Geschmack zu klein !!! Das Internet könnte auch besser sein!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit klasse Personal. Besonderen Dank an Bayram aus der Gastro, Birgül von der Rezeption und Hamza vom Barteam. Sie haben den Urlaub auf ein super Level gehoben.
Ramazan(41-45)Deutschland
Familien Urlauber
Für Familen geeignet. Sehr nette Service, Super Lage, direkt am Strand und Nachtmarkt. Zweite Mal waren wir hier. Wieder zufrieden.