Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 004)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir hatten einen schönen Urlaub
Ein schönes hotel mit sehr freundlichen Service Personal und die gute Frau an der Rezeption hilft immer gerne weiter wir kommen bestimmt wieder hatten ein sehr erholsamen Urlaub gehabt. Die Zimmer waren jeden Tag sauber, und schön zurecht gemacht.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr entspannter und schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist ruhig, aber der Ort ist etwas abgelegen. Man kann perfekt entspannen und Sonne tanken. Dank des nahegelegenen Aquaparks gibt es für die Kinder genügend Programm. Auch das Animationsteam mit Ayhan und Eyüp sind einfach spitze (immer bemüht, kreativ und positiv). Die Kellner, insbesondere unser Kellner Bayram , waren sehr freundlich und immer aufmerksam. Das Wellnessprogramm ist spitze und der Verantwortliche Mert sehr…
Erhan(31-35)Deutschland
Super Lage tolle Atmosphäre
Super tolle animationen , super schöner Pool sauber und gepflegt. Für Kinder eine Oase des Spielens der Strand 20 Meter vom hotel dazu Security keine fremdpersonen . Würde ich weiter epmflwhen empfehlen
Dejan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Mitarbeiter, leckeres Essen, schöner Strand
Wir waren mitunter den ersten Gästen nach der Pandemie und manche Sachen liefen nicht reibungslos am Anfang, zum Beispiel das Internet. Allerdings wurde es schnell behoben und danach gab es keine Probleme mehr! Ich möchte die Gelegenheit hier nutzen um das Personal einmal zu loben!!! Jeder hat sich wirklich Mühe gegeben, egal um was es ging. Besonders Lob für die Frau Rose an der Rezeption und den Manager der uns sogar einen vergessenen Gegenstand nach Deutschland geschickt hat!!!! Falls Sie wert an Service legen,…
Alisa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Nicht Empfehlenswert!!! Sehr enttäuschend
Wir waren schon oft in der Türkei, aber das war unser aller schlechtester Urlaub. Das Hotel und die gesamte Anlage sind dringend renovierungsbedürftig.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es hat mir alles gefallen
Ich finde dieses hotel sehr schön und empfehle den weiter.Bin mit allem zufrieden. Sehr freundliche Personal, leckeres Essen jeden Tag was neues, für Kinder gibst ein schönes Kinder Club.
claudi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
top Kellner
Die Kellner sind top! Erfüllen jeden Wunsch und sind sehr Aufmerksam. Die an der Rezeption sind sehr unfreundlich sind nicht hilfsbereit. Jeden Tag dasselbe Essen! Die Zimmer werden nicht gescheit geputzt, es werden Sachen geklaut. Die Betten sind auch sehr ungemütlich. Das Hotel würde ich nicht weiterempfehlen!!!! schrecklich. Nur die Kellner sind Top!!!!!! Sehr freundliche Herren.
Yigit Hasan(19-25)Deutschland
Schön
Das Essen war lecker und der Service beim Essen war sehr höflich und freundlich. Das Hotel ist sehr nah zum Strand und der Strand ist zufriedenstellend. Das Animationsteam ist ebenfalls sehr nett und freundlich
Silvana(31-35)Deutschland
Befridigend
Es war ganz ok. Aber nochmal komme ich nicht Personal und Lage waren am besten Viele Angebote für Kinder aber nicht für Erwachsene die Gäste mussten sich selbst unterhalten und noch dafür bezahlen.
Sevilay kuyrukcu (41-45)Deutschland
Alles Top
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, sehr sauberes Hotel, Esses Auswahl vielfältig. Animation Team sehr sympathisch. Ich kann es es jeden empfehlen. Wohlgefühlt zur 100 Prozent.