Das Hotel bietet nicht nur eine super Poolanlage, auch ist der Bereich am Meer sehr privat, sauber und ordentlich gehalten. Das Personal hat stets eine außerordentlich herzhafte und freundliche Stimmung verbreitet, sodass ich mich ununterbrochen wohlfühlen könnte.
Super sauber. Sehr nettes Personal. Das Essen war sehr lecker und umfangreich. Wir waren mit zwei Kindern (3 und7 Jahre) dort und es war sehr angenehm. Auch die Animation war sehr gut.
Gutes und ehrliches 4 Sterne Hotel mit direkter St
Ehrliches und schönes 4 Sterne Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr sauber, super Lage direkt am Meer. Der Aquapark ist auch sehr sauber, die Rutschen machen viel Spaß. Im Aquapark gibt es einfache Speisen und alkoholfreie Getränke. Das Essen und die Getränke waren sehr gut und immer ausreichend vorhanden. Die kostenfreien Badetücher sind zu klein, wer größere haben möchte, muss sich diese mitbringen. Es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Alles schön kids club ist toll wen du was willst bekommst du es direkt ein wunderbares hotel als würdes du 5 Jahre hier sein doch nur 1 Woche so behandeln die dich wie eine zweite Familien behandeln die die ich am meisten mag sind alle die ich kenne und mich kennen