Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 004)

Eda (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich empfehle das Hotel nicht weiter!!
Das Hotel war einfach zu laut. Kinder konnten problemlos Fußball im Lobby Bereich spielen. Einfach zu laut. Alle Damen und Herren an der Reception waren sehr freundlich. Das Zimmer war sehr dreckig, im Bad wurde nur 1 Woche lang der Müll Inhalt ausgeleert Müllbeutel blieb drin. Im Restaurant konnte man keine Minute das Teller auf dem Tisch stehen lassen es wurde sofort aufgeräumt. Unter All inklusive verstehe ich was ganz anderes!!! Handtücher für den Strand Gebührenpflichtig, Safe gegen Gebühr. Minibar…
Tülin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hervorragend
Das Hotel ist Empfehlenswert. Ein Familienfreundliches Hotel . Das Essen war hervorragend . Nartürlich war das Internet / Wifi nicht das beste , aber das Hotel hatte Probleme dies waren die Gründe. Ich bin zweimal in Folge mit meiner Tochter gefolgen. Wir fühlen uns wie Zuhause . Die Mitarbeiter wie Freunde für uns . Ein sehr Freundliches Team.
Muhammet-Ali(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
einfach genial immer wieder nett und freundlich to
wier waren 29.8.17 05.09.17 wier worden ganz herzlich einfangen das zimmer und essen einfach für jeden geschmack einfach top wier werden wider hin fahren
Atasen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wegen Araber aus Frankreich will ich nicht
Tolle hotel. Abet es gibt viele Araber aus Frankreich und die stören alle.. Tolle Animation, tolle lage. Araber schläft in d. Lobby.
Haluk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mich würden keine zehn Pferde mehr dahin bringen
Bitte vermeiden bloß nicht zu diesem Hotel fahren Soweit ich beurteilen kann und so negativ ist nicht normal Haben kein Verständnis null Erfahrung
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer seine Ruhe haben will und entspannen möchte
Eher ein Familien Hotel wer Party und Spaß haben will dem empfehle ich was anderes. Außerdem sind da so viele Franzosen das sogar das Animationsteam fast alles auf französisch macht. Die Lage des Hotels hat mich persönlich nicht überzeugt, in der Umgebung kann man nicht viel machen. Der Strand war super das Personal mega freundlich. Aber das Essen war eine reine Katastrophe. Es gab jeden Tag zu allen 3 Mahlzeiten immer nur das selbe. Das war das einzig nervige. Sauberkeit ist top. Ein zweites Mal würde ich leider…
Gözen(31-35)Deutschland
Nur Strand ist toll
Wer nicht viel erwartet hat mehr vom Urlaub. Das Essen ist mittelmäßig, man wird satt aber nichts ist köstlich. Stand ist sauber.
Wolf, Manuela & Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich werde in dieses Hotel nicht mehr hinfahren
Das Hotel war klein und übersichtlich gleich am Strand.Was nicht gut war der Aquapark war überfüllt musste überall anstehen bei den Rutschen das Essen war nicht gut.Es waren gleich Geschäfte da fand ich gut.Im Hotel wenn man später essen gegangen ist war der Tisch schmutzig keine Tassen waren mehr da musste Kaffee aus Becher trinken das fand ich nicht gut.Deutsch konnte fast keiner . Im ganzen war es ein schöner Urlaub.Aber ein zweites Mal würde ich in diesen Hotel nicht mehr hinfahren.
Tayfun F.(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Der schönste Urlaub bis jetzt Izmir
Das Personal sehr freundlich und Nett Animation Team sehr sehr nett freundlich gut gelaunt gute Stimmung Das Hotel kann ich jeden weiter Erfehlen
Ibrahim (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel toller Familienurlaub
Sehr tolles Hotel mit einem tollen Team alle sehr freundlich und nett. Wir sind schon zum 2 mal das sagt alles. Schön kompakt übersichtlich nettes Ambiente! Toller Blick aus dem Hotelzimmer ( meeresblick)! Essen sehr sehr gut sehr viel nationale Gerichte alles jeden Tag frisch zubereitet. Tolles salatbuffet Riesen Auswahl! Für Familien sehr empfehlenswert unsere kleine (14monate alt) hatte sehr viel Spaß! PS: da das Hotel leider schließen musste haben sie uns in das 5 Sterne Hotel cactus yali gebracht einfach mega.…