Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 965)

Peggy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub
schönes Hotel, was parkähnlich angelegt ist. unser Zimmer war einfach aber mit allem was man benötigt ausgestattet. vorallem war es sauber.
Samantha Joyce(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Urlaub! Top Animationsteam, besonders Beyaz!!
Ein unvergesslicher Urlaub😍Das Hotel sowie der Service waren absolut super😍Ein weltklasse Animationsteam. Vorallem einen großen Dank an Beyaz, der beste Animateur im Hotel. Immer gute Laune und super drauf. Der Urlaub war dadurch noch viel schöner mit der guten Laune und der Unterhaltung Das Dart spielen war immer super lustig. Hotel empfehlenswert!!!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Sehr zu empfehle
Nette Ferienanlage direkt am Strand. Super Service, tolles Essen mit Strandblick, sehr freundliches Personal, tolle Shows. Ein rundum schöner Kurzurlaub.
05.06. - 03.08.262 ERW
Familien Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Das war die grünste Anlage die ich je in der Türkei gesehen habe. Es war wirklich sehr schön, sauber und das komplette Personal mehr als freundlich. Wir als Familie würde immer wieder kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Im groben und ganzen zu 90 Prozent zu empfehlen!
kleines feines Hotel , überblickliche Anlage
Alesja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Animation führt 💪
Das Hotel an sich sehr schön und übersichtlich, alles da was man braucht. Trotz all dem gehen 6 Sterne nur an die Animation, coole nette Leute mit den man super Urlaub verbracht hat.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nie wieder in dieses Haus!
Eigentlich ein gutes Hotel, wäre da nicht die mehr als miese Erfahrung am letzten Urlaubstag gewesen! Haben am Abreisetag unsere Koffer im Kofferabstellraum des Hotels untergestellt. In dieser Zeit wurde der Koffer unseres Enkelkindes (4 Jahre) dort durchwühlt und alle neuen und original verpackten Gegenstände daraus entwendet. In Frage kommt definitiv hier nur ein Diebstahl durch einen Hotelangestellten! Das Hotel hat hierauf bis heute noch keine Antwort erteilt, nun steht eine Anzeige bei der türkischen Polizei…
Percy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel, Preis-Leistungs-Empfehlung
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Direkt am Strand gelegen. Rück-Transfer hat etwas lange gedauert, Hin-Transfer dafür exclusiv im VIP-Shuttle, da der Flug 1 1/2h h Verspätung hatte.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Mega Animation und Unterhaltung im Hotel
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, die Zimmer waren auch in Ordnung. Essen war auch gut. Am Besten war jedoch die Animation. Ohne die Animateure wäre mein Urlaub nur halb so schön gewesen. Durch ihre freundliche aber nicht zu aufdringliche Art wurde man sowohl am Tag als auch am Abend immer bestens unterhalten. Besonders die Shows der Animateure waren beeindruckend. Ein großes Lob an die Animation. Gerne wieder.
Gülsüm(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Gerne wieder!
Sehr familienfreundliches Hotel!