Man ist von Anfang an an die Hand genommen worden. Gerade Can hatte sich meiner angenommen, da ich alleine unterwegs war und auch von seinen Kolleg:innen wurde ich immer wieder aufgefordert, mitzumachen. Dadurch habe ich Dinge gemacht, die ich mich sonst nie getraut hätte. War echt eine schöne Zeit!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
BESTER HOTEL BESTE ANIMATION BESTE MENSCHEN
Danke an Animation Team. Beyaz , Ibo Luna& Co. Ich hatte noch nie so viel Spaß wie mit diesen tollen Menschen. Jeden Tag super schönes spannendes Programm. Alle super nett und unterhaltsam. Um Kinder wurde mega gekümmert. ESSEN PERSONAL POOL STRAND !! Mehr als Perfect. Ihr habt mein Herz geklaut. ❤️ Bis zum nächsten Mal. WE LOVE YOU BEYAZ. 🥰😍
Ein schönes Hotel mit tollem Service und freundlichem Personal. Schöne Hotelanlage mit eigenem Strand. Bestes Animationsteam das man sich wünschen kann. Insgesamt alles top!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Familienhotel, sehr gute Animation
Schöne Anlage, nettes Personal, sehr gute, nette und super Animation. Ibo, Luna und Beyaz waren die sympathischsten. Das Essen ist Oftmals kalt gewesen und oft dasselbe, für 700 p.p. Und eine Woche gutes Preis Leistungsverhältnis
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach super
Super Lage alles sauber. Vor allem sehr nette Angestellte, die sich den ganzen Tag bemühen den Gästen alles recht zu machen. Einfach der Wahnsinn. Die beste Animation
Luna we Love you 🫶🏻
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super tolle Leute & gutes Essen!
Sehr nettes Personal & vor allem die Animation! Das Essen ist super & die Shows auch! Außerdem gibt es coole Aktivitäten tagsüber, wie z.B. Bogenschießen mit Ibo, Luftgewehrschießen mit Can oder Dart mit Beyaz. Alle Menschen sind sehr nett & hilfsbereit. Es war sehr sauber & ein angenehmes Ambiente. Immer wieder gerne!