Ich war vor einigen Wochen im Club Dizalya. Gerne wieder. Das Hotel an sich sehr schön mit schöner Lage. Die Aktivitäten passen, dass Essen hat sehr gut Geschmeckt. Großen Dank an dass Hotel und die Mitarbeiter vorallem das Animationsteam war exzellent. Speziell Frau Fatma Alev möchte ich hervorheben, die Kinder und vorallem wir als Familie hatten sehr viel Spaß mit ihr. Alleine deswegen nächstes Jahr nochmal.
Der Komplette Service Bereich, Restaurant, Bar & Pool ist top. Die Mitarbeiter wissen genau was die Gäste benötigen. Das Essen war dieses Jahr von der Qualität her besser als im letzten Jahr! Das Animations Team Beyaz, Luna, Ibo, Zeynep, Fatma und Ahmet sind das beste Animations Team was ich seid Langem im dizalya gesehen habe. Es ist wirklich alles top, nur an der Rezeption müsste die Planung besser ablaufen und die Gäste beim Ein oder auschecken nicht zu lange warten lassen oder immer wieder vertrösten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner, entspannter Urlaub mit kleinen Abstrichen
Ein schönes Hotel in dem man einen entspannten Urlaub in angenehmer Atmosphäre verbringen kann. Auch wenn an der ein oder anderen Stelle noch etwas Luft nach oben ist, war es ein sehr schöner Urlaub.
Ein sehr nahmhaftes Hotel mit Tollen Mitarbeitern und Geiles Essen. Wir waren von Anfang komplett begeistert. Wir wurden sehr warm empfangen und hatten immer Ansprechpartner wenn wir irgendwas hatten. Super Lage recht zentral und alles bequem zu erreichen. Sehr nettes und spaßiges Animationsteam mit viel Kreativität um die Gäste zu Unterhalten. Großen Dank an jeden einzelnen. Ich möchte Fatma Helin und Can hervorheben aus dem Animationsteam. Wir kommen aufjedenfall wieder. 😍
Großen Dank für Alles. Wir waren vor kurzem im Club Dizalya. Alles hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden sehr höflich empfangen. Das Essen war Top. Die Lage des Hotels sehr zentral gelegen. Alles sehr gut erreichbar. Zimmer waren ebenso gepflegt und schöne Aussicht. Aktivitäten haben auch sehr großen Spaß gemacht. Die Spiele im Wasser und die challenges waren der Hammer. Großen Dank an jeden Mitarbeiter und vorallem das Animationsteam. Fatma und Zeynep bekommen einen extralob. Ihr wart supertoll drauf und wir haben…
Schönes, renoviertes Hotel das jedes Jahr daran arbeitet seinen Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.
Restaurant, Service sowie essen super. Zimmer renoviert und immer sauber.
Ahmet, Beyaz und ibo von der Animation machen den Aufenthalt komplett. Die drei sorgen immer für gute Laune und Spaß. Ohne euch wäre es nicht halb so schön!