Das Hotel besitzt eine wunderschöne kleine Gartenanlage, die einem den Weg vom Zimmer zum Strand versüßt. An jeder Ecke findet man freundliches, hilfsbereites Personal ob an der Rezeption im Restaurant/Bar oder am Strand. Viele sprechen sehr gut deutsch oder versuchen sich zumindest gut zu verständigen. Der Strand ist eher dürftig, hat aber einen schönen Steg über den man direkt ins Meer kommt. Für mich der perfekte Ort um sich zu erholen.
Alles TOP! Etwas zu viele unentspannte deutsche Rentner, die immer unzufrieden sind aber wer den Preis was zu beanstanden hat ist bescheuert!
Zu viel Schlagermusik, und mehr Internationale Musik wären besser.
Bin sehr positiv überrascht! Personal war sehr freundlich , Animationsteam hat immer für gute Laune gesorgt, leckeres Essen und die Hotelanlage war gut gepflegt :) Komme gerne wieder !
Der Aufenthalt war wirklich schön.
War grade 5 Tage mit meiner besten freundin dorr urlaub machen.
Ich kann mich nicht beschweren, personal super nett, es ist immer wer zu erreichen bei problemen und einem wird jeder wunsch erfüllt.
Es gab super animationsabende und man kann dort mit allen spaß haben, keiner ist unfreundlich.
Sind auf jeden fall auf unsere kosten gekommen.
Sehr familienfreundlich und das essen ist auch sehr gut. ☀️
Das Hotel ist fantastisch in einem Hotel, das ich geliebt habe. Es gibt sogar eine Gruppe im Hotel, die sich mit Animationen beschäftigt. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene kann man sehen, wie viel Arbeit und Energie sie investieren. Ich begrüße sie aufrichtig, weil sie wirklich gut in dem sind, was sie tun