Super Hotel! Gutes Essen, nettes Personal, tolles Animationsteam, schöne Shows abends. Sehr viel Auswahl an Essen. Das Zimmer war immer sauber. Die Animateure haben gute Stimmung verbreitet, waren aber nicht aufdringlich.
Sehr schönes und freundliches Hotel. Man konnte sich sehr gut entspannen aber auch viele schöne Dinge mit der Animation vorallem mit Ibo erleben. Ich würde es aufjedenfall weiter empfehlen!
Wir würden wegen der tollen Animation jederzeit wieder kommen. Es ist ein super Animationsteam. Vielen Dank an euch,ihr ward spitze Ibo,Can und Luna🥰. Ihr habt uns einen unvergesslichen Urlaub beschert.
Ein echt tolles Hotel. Es ist alles vorhanden was man sich wünscht und durch das Personal und dem Animationsteam (besonders Ibo und Beyaz) wird es nie langweilig. Wir werden aufjedenfall wiederkommen.
Sehr sauber und gepflegt. Für Kinder und Erwachsene alles dabei. Die Animation war natürlich mega top. IBO ist ein top Entertainer und sehr korrekter Typ, der Rest der Animation natürlich auch !!
Das Hotel ist empfehlenswert. Das Animationsteam ist super. Zeynep,Ibo, Fatma und Beyaz wissen, wie man die Leute unterhält. Das tägliche Programm war amüsant und das Team ist voller Energie.
Sehr schönes große Anlage direkt am Strand sehr viele Möglichkeiten zur Unterhaltung und viel Essen wie auch eine Getränke bar mit einer Vielzahl an Getränken und ein sehr schöner Strand