Wir sind begeistert vom ganzen Urlaub. Die Animation hat alles gegeben damit niemandem langweilig wird. Meine Kinder lieben das Animationsteam und wir kommen aufjedenfall wieder.
Das Hotel hat definitiv 5 Sterne verdient. Es waren alle in diesem Hotel bemüht uns einen schönen Urlaub zu gestalten. Es war Mega!
Großes Dankeschön nochmal an das beste Animationsteam Zeynep, Fatma, Luna, Ibo und Beyaz. Wir vermissen euch jetzt schon und freuen uns euch im September wieder zu sehen.
Liebe Grüße Dajana, Marco, Danilo…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein schönes Hotel mit viel Luft nach oben!
Ein schönes Hotel in direkter Standlage mit viel Luft nach oben! Wir waren zum Relaxen und Sonntanken angereist. Dieser Anspruch wurde durchaus erfüllt.
Traumhafte Anlage.
Wir waren insgesamt 10 Tage in Club Dizalya und uns hat einfach alles gefallen!
Die Zimmer sind Sauber,das Essen lecker und mann hatte wirklich ausreichend Auswahl gehabt.
Mein Sohn hat sich immer super auf das Kinderclub gefreut,die Mädels Fatima und Zaynabin haben es wirklich super Toll gemacht und mein kleiner kam immer mit einem Lächeln zurück 🥰
Wir kommen auf jedenfall in paar Monaten wieder zurück 🥰❤
Wir bedanken uns herzlich für den schönen Urlaub ❤
Lg Alena
Toller Urlaub, tolles Hotel, tolle Lage und tolle Animation dank BEYAZ 😊
Wir hatten eine sehr erholsame Woche Urlaub direkt am Meer und dazu jede Tag ein tolles Animationsprogramm.
100% Erholung pur.
von mir aus hat der Hotel 5* verdient mit schöner grüner schöner Anlage. Kann nur Empfehlen!
Ob mit Kinder oder ohne für jeden passt der Hotel. Mit viele Stammgästen sagt was aus!
Die Anlage ist super. Alles ist sauber und die Angestellten sind alle sehr nett. Zu dem hat man eine tolle Aussicht beim Essen auf den Strand. Tolle Programme und Möglichkeiten Dinge zu unternehmen gibt es auch.
Schönes übersichtliches und sauberes Hotel.
Mitarbeiter sehr freundlich.
Gutes Essen.
Vor allem das Animation team hat sich viel Mühe gegeben und war sehr freundlich (Besonders Ibo und Beyaz).
Sehr sauber und neu alles, super nette Leute -> Animations Theam Beyaz, Ibo, Luna, Fatma, Zejnep
Strand auch super leider kein Sandstrand aber war schön :)