Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bestes hotel
Ich bin mit dem hotel sehr zufrieden die animatöre und die ganzen Angestellten sind mega nett sie sorgen immer für Unterhaltung. Sie haben auch immer Zeit für jeden
Waren zum 15 ten mal im Dizalya und wurden nicht enttäuscht.
Das Team um Bayram, wie immer sehr nett und höflich, kleine Extrawünsche wurden prompt erfüllt.
Das neue Küchenteam hat sich Essen mit Geschmack auf die Fahne geschrieben und voll abgeliefert.
Der Rezeption , sowie den Kofferboys gilt auch unser Dank, bei Problemen wird einem sofort geholfen.
Also unser Fazit alles in allem ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub.
Dankeschön an das gesamte Team vom Dizalya
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner, günstiger Badeurlaub
Das Hotel bietet unserer Meinung nach eine gute Preis-Leistung. Lediglich das Personal dürfte aufmerksamer und zuvorkommender sein. Es sind genügend Liegen und Schattenplätze vorhanden. Auch extra Schirme gibt es auf Nachfrage
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
WIR kommen gerne wieder ❤️
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder!
Alle sind super nett, wir hatten ein neues renoviertes Zimmer mit Meerblick.
Animation war Suuuper, weil man niemals bedrängt wurde um mitzumachen 👌
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mittelständiges Hotel mit einigen Kritikpunkten
Aufgrund des Preis/Leistungsverhältnisses kann man sich nicht beschweren, aber dennoch gibt es einige Kritikpunkte, die meines Erachtens nicht sein dürfen.
Was man vorher wissen sollte:
- Badetücher kann man täglich für 1€ waschen lassen (haben wir so zum ersten Mal erlebt; sonst kostet das nie was)
- Frischer Orangensaft, türkischer Mokka, einige alkoholische Getränke, Popcorn und Zuckerwatte sind kostenpflichtig
- Hamam zu benutzen, sprich ohne jegliche Zusatzleistung wie Massage etc. ist ebenso…