Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Klasse Animations programm.👍
Das hotel ist in einer guten lage. Wir wurden gut empfangen. Das essen war ok. Aber das beste an diesem hotel ist definitiv das Animations programm. Dür jedes alter zu haben. Ein lob an den Manager Ahmet der für sehr viel spaß gesorgt hat mit seinem team. Weiter so Ahmet beyaz aliye und ibo🌸
Wir waren mit 2 kleinen Kindern für eine Woche dort und würden wieder hin fliegen.
Die Anlage ist sauber und schön bepflanzt. Die pools mit rutschen und kleinkindbecken sehr kindgerecht und groß.
Besonders begeistert waren wir von den weitreichenden Angeboten des animationsteams uns den Animateuren. Jeden Abend minidisco und bis auf einen Tag in der Woche Animation. Unsere Kids haben es geliebt sich im Miniclub zu beschäftigen und sogar unsere 2jährige durfte mit.
Hervorheben möchte ich Dora und Aaliyah. So nette…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut Wunderbar
Absolut zufrieden mit allem, das Essen war immer toll, das Personal immer Freundlich. An dieser Stelle Grüße ich den Barmanager Ahmet Çetin der nicht nur immer alle zum lachen bringt sondern auch Shows mit Gläsern vorführt. Hab noch nie bessere Cocktails getrunken 😊 insgesamt einfach 10/10
Super schöne ,moderne Anlage.Alles neu renoviert und sehr gepflegt. Einzigstes Manko vom Flughafen gute 3,5 Stunden Busfahrt was doch sehr anstrengend ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen wieder für die Animation
Unser Aufenthalt im Hotel war wunderschön wir hatten so viel Spaß! Das Animations Team hat sich so viel Mühe gegeben.. viel Unterhaltung den ganzen Tag lang!
Wir bedanken uns ganz herzlich bei Beyaz, Ibo und Aliye ihr seid ein super Team!
Überfüllt, reine Selbstbedienung, lange Warteschlangen. Sehr schade, da eigentlich ein schönes Hotel
Die fehlende Bedingung im Restaurant sollte meiner Meinung direkt in den Beschreibungen zum Hotel angegeben werden. Dann würden einige das Hotel nicht buchen und nicht negativ bewerten!