Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub
Familienhotel mit verschiedenen Wohneinheiten, sowohl in einem Block als auch einzeln stehende Häuser. Poolbereich etwas klein für so viele Gäste in der Hauptsaison. Strand und der Rest der Anlage sehr sauber.
Schönes, gemütliches Hotel
Es gibt 2 Pool Anlagen, eine mit Rutschen im vorderen Bereich des Hotels und ein Pool inmitten der Anlage.
Das Hotel besitzt einen eigenen Steg und Kies-Sand Strand, dieser wird von Mehmet super gemanagt 👍
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
schöne Erlebnis in Club Dizalya Hotel.
Es war eine sehr schöne Reise, vor allem mit vier Kindern.
Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen.
Das Animationsteam (Ahmet, Dora, Rio, Eda und Beyaz) war so lustig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kann ich nicht empfehlen
Also das Zimmer war sauber aber das Essen war schlecht, sowie die Animation
Des Weiteren habe ich meinen Führerschein dort vergessen, das Hotelpersonal hat mich erst kontaktiert aber möchte ihn mir jetzt nicht zu kommen lassen, sodass ich eine Anzeige wegen Unterschlagung Stellen musste
Wie hatten einen super schönen Urlaub im Club Dizalya! Wir waren mit 6 Mädls da und wollten uns einfach nur erholen was problemlos funktioniert hat! Die Zimmer waren sehr ordentlich und modern (man konnte sehen das vereinzelt Zimmer noch renoviert werden - die Bilder sind also nicht mehr wirklich aktuell) Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Wellness Angebot ist sehr zu Empfehlen!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, mit direktem Zugang zum Meer. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Insgesamt sehr empfehlenswert!