Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es ist wirklich ein schönes Hotel, aber nicht empfelenswert
Das Hotel an sich ist wirklich schön eingerichtet relativ sauber und auch für die Kinder gibt es mit den Rutschen und den vielen Pools sehr viel Möglichkeiten sich auszutoben das alles ist doch nicht das was wir bemängeln wir sind einfach sehr unzufrieden mit dem Essen gewesen und wir werden dieses Hotel dementsprechend nicht weiterempfehlen können denn man ist ja da um sich zu erholen wir waren mit unseren Kindern dort und alles war soweit okay aber das Essen haute einfach nicht hin und wir waren schon mal in…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub für Körper und Seele
Sehr wunderschöne saubere Hotel mit viele Palmen und blühende Pflanzen ,super nette Personal ,leckeres essen, sauberste privat Strand ,wir waren sehr begeistert. Familie mit 2 Jungs(12 und 19 Jahre ) aus Stuttgart. Mehrsprachige Animation ,tolle Programme jeden Abend für große und kleine Gäste.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner entspannter Urlaub, in keiner Bettenburg !
Wir sind auch Wiederholungstäter! Sind das 2te mal da gewesen,weil wir uns hier sehr wohl gefühlt haben. Es gibt hier nichts zu meckern.Alles Top. Essen,Zimmer,Annimation ,Strand,und die Freundlichkeit,an der Rezeption. Sowas habe ich schon lange nicht mehr erlebt.Wir kommen nächtes Jahr wieder !!!
Das Wichtigste vorneweg: Bei diesem Hotel kommt es ganz entscheidend darauf an, was man erwartet! Deshalb kann ich es (leider) auch nicht uneingeschränkt weiterempfehlen.
Was sollte man nun erwarten und was nicht?
Ganz kurz gesagt: Wenn Du deutsche 4 oder 5 Sterne-Häuser oder TUI Clubs u.ä. gewöhnt bist und Du das gleiche im Club Dizalya erwartest wirst Du mit Sicherheit unzufrieden sein!
Was Du hingegen erwarten kannst: Ein auf einfachen (!!) deutschen Tourismus getrimmtes Clubhotel All Incl.
Übrigens habe…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super schönes Hotel für einen tollen Urlaub.
Schickes Hotel mit vielen Angeboten und möglickeiten. Alles was man braucht für einen schönen Urlaub zum entspannen und shoppen oder auch die stadt erkundigen.