Mit diesem Hotel steht man auf der sicheren Seite!
Top Hotel mit viel Abwechslung für Jung und Alt!
Top Lage!
Die Animateure sind alle sehr gut drauf und nicht aufdringlich wie in anderen Hotels. Thank you Malika for the best Party Tour!!
Alles in einem macht man echt nichts falsch mit Club Dizalya.
Eine sehr schöne Anlage. Am Pool und am Strand (schwimmschuhe sind ein muß) ausreichend Liegen vorhanden. Die Musik am Pool war in einer angenehmen Lautstärke. Das Personal, der Service sind allgemein top. Sehr freundliche und hilfsbereit. Unser Zimmer war klein, älter aber es war gut. Bett hätte etwas breiter sein können. Beim Essen kommt jeder auf seine Kosten. Viele Sitzgelegenheiten draußen. Animation absolut nicht aufdringlich. Das Spa ist auch zu empfehlen. Im Hamam Bereich roch es etwas muffig, aber auch da…
Wunderschönes Hotel. Waren dort bereits 5 mal da! Super freundliches Personal, zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer immer sauber. Strand wird immerzu sauber gehalten. Essen gibt es reichlich, vielseitig und quasi rund um die Uhr. Sonnenliegen sind genügend vorhanden. Hotel wird unentwegt instand gehalten. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel, sowie außenrum vorhanden. Es gibt einen Mini Club, wo die Kinder zusammen spielen, basteln und backen. Es gab tolle Shows für Kinder und Erwachsene.
Absolut empfehlenswert.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und werden immer gut gereinigt. Das Essen ist sehr gut und es ist für alle was dabei. Die Betreuung durch Yesim Gokmen ist hervorragend. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Dizalya ist jedesmal treffen mit Freunden. Sei es die Gäste oder das Superliebe Stammpersonal. Abgesehen davon, dass das Hotel ehr dem Paradies gleicht, als einen Hotel Bunker.
Ich war das vierte Mal im Hotel Club Dizalya und, um es vorweg zu nehmen, ich werde dort wieder Urlaub machen. Es ist wie nach-Hause-kommen. Die Begrüßung war wie immer sehr freundlich.
Da viele Gäste bereits über Facebook informiert waren, war die Spannung auf die Umbaumaßnahmen sehr hoch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel für super Erholung
Zum zweiten Mal bin ich jetzt in diesem Hotel und muss sagen das es sich zu letzten Jahr noch einmal verbessert hat. Das Abendprogramm hat sich erweitert und bietet noch mehr Spaß. Das essen ist nach wie vor gut und die Qualität der Zimmer ist sehr gut. Sehr sauber und die Kräfte überlegen sich immer was neues. Nur zu empfehlen.
Das Restaurant ist klein und wenig Auswahl an Essen. Das Personal ist freundlich.
Der Strand ist klein und das Meer ist sehr dreckig und voll mit Algen.
Wir sind das 6. mal hier und können es sehr weiter empfehlen. Tolle Anlage, nette Angestellte. Das Essen ist abwechslungsreich. Jeder kann was finden. Die Gästebetreuerin Yesim hat immer ein offenes Ohr. Danke für die Hilfe!